insomnia # crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » insomnia # crossover » Гостевая » Горизонт событий

Горизонт событий

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

самая важная тема форума

# Платиновый фонд цитат от тех, кто не спит ночами. Цитаты транслируются в таблице, можете кидать свои варианты в личку амс или в цитатник - мы заберём.

+2

2

Невероятный рисунок карандашом — это когда видео про «Симс» сподвигло почитать классику сильнее, чем школьная программа по литературе.
(c) Henry Townshend

+2

3

Отдаёшь босоножку на подклейку, мастер пишет в накладной: «туфель». Даже моего мизерного и нежеланного филологического образования хватает, чтобы покорёжиться.
(c) Claire Redfield

+2

4

Советуют читать книги хотя бы час в день, ведь час — это почти серия, а если 8 серий, то можно вообще всю книгу прочитать. И вы думаете это легко?
(c) Ada Wong

+2

5

Игра сказала мне, что я много хочу и то вылетала, то устраивала психоделику с текстурами. Сейчас начал проходить по-злому, буду всех мочить.
(c) Baizhu

+2

6

Без тренера дошёл до зала и даже выполнил какую-то там программу минимум. Теперь можно сожрать шаурму!
(c) Chris Redfield

+2

7

То, что я собираюсь сделать, не было одобрено ни Ватиканом, ни законодательством Соединённых Штатов Амэрики.
(c) John Ward

+2

8

Всегда читаю «симулятор козла» как «симулятор клоуна» и думаю, что мне туда, но потом понимаю, что одна ошибка — и я ошибся.
(c) Antonin Dolohov

+2

9

Если бы я знал, что можно купить несколько мешочков, я бы все деньги на них спустил. Но я не догадался, поэтому я и не в Рейвенкло.
(c) Antonin Dolohov

+2

10

Захожу, значица, в чью-то хату награбить шкур и алкагеста, а мне с порога: «ВЕДЬМАК, СЖАЛЬСЯ, НЕ ЗАБИРАЙ ДЕТЕЙ!» А они обо мне что-то знают, да.
(c) Il Dottore

+2

11

Завтра опять магнитные бури. Ну что, намагнитимся, радиоактивные люди?
(c) Ada Wong

+2

12

В сегодня лет я узнал, что знаменитый «Диван-губы» — это произведение Сальвадора Дали. Я думал, его в «Симс 2» впервые изобрели.
(c) John Ward

+2

13

Ты вообще видела, какой из меня водитель? Если я сажусь за руль, это автоматически превращается в апокалипсис.
(c) Leon Kennedy

+2

14

Ожидание: турнир с весёлой ярмаркой, множеством народа, достойными противниками. Реальность: турнир с полтора землекопами, непонятно откуда взявшимися, одним дедом-ведущим и дураком с конём в пустоши.
(с) The Tarnished

+2

15

С улицы грузовик какой-то паркуется, писк такой постоянный, и он прям в тональность и ритм "лав ю лайк э лав сонг" попадает из моей "Алисы". Дискотека со спецэффектами и полным погружением.
(c) Leon Kennedy

+2

16

Каждое утро начинается с квеста не написать в гостевую/чужие эпизоды/рекламу вместо флуда.
(с) John Ward

+2

17

Шутки шутками, а ведь человек с именем Светлана Неважно действительно существует.
(с) Ada Wong

+2

18

То, что ты увековечил мой позор, тебя не спасёт.
(c) Superbi Squalo

+2

19

Дизайн кайф, сейчас бы угнать этот велик из дворика и уехать в счастливое будущее, а не вот это вот всё.
(с) Blaidd the Half-Wolf

+2

20

Помню, как одно яйцо у меня потерялось. Нашла через год, а этот хмырь обосратый, голодный, но при этом, блин, живой!
(с) Chosen Undead

+4

21

Знаете, до чего я дожил? До того, что смотрю на Тома Пэйна в роли Иисуса или кто он там был из «Ходячих» и думаю: "Да не, чёто слишком молодой, не мой типаж".
(с) John Ward

+3

22

Блин, а вы тоже помните времена, когда люди прям наперебой стремились новый флудик создать? Не то, что щас: добьёшь и сидишь полдня без флуда, потому что всем лень.
(с) Leon Kennedy

+3

23

Я очень люблю пазлы. Залейте сто пазлов, и я сегодня же их соберу.
(с) Billy Hargrove

+2

24

Во всемирный день опозданий единственный раз в этом месяце не опоздал...
(с) Blaidd the Half-Wolf

+2

25

Написала анкету, даже лз не поломала, зато опаздываю на встречу. Система приоритетов немного дала сбой, конечно, ну да ладно.
(с) Hange Zoe

+2

26

А когда будем орать от того как сильно я хочу Эрена что аж в таблицу его засунул и собираюсь следующий флуд создавать в его честь
(c) Levi Ackerman

+2

27

Я хотела дописать пост, но во мне много вина, плохого настроения и желания набить кому-то морду. Так что пойду кошмарить народ в Биошок
(c) Hange Zoe

+2

28

Как понять, что у меня профдеформация? Увидеть, как в посте я пишу про персонажа — он, хотя это она...
(c) Chosen Undead

+2

29

Я так зеваю, шо скоро тресну, как та тётя в зеркалах.
(с) Steve Harrington

+2

30

Бухгалтерия что-то попутала с моими отпускными. Сочувствую им, ведь они ещё не в курсе, что я секретный босс.
(с) The Nameless King

+2

Вы здесь » insomnia # crossover » Гостевая » Горизонт событий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно