самая важная тема форума
# Платиновый фонд цитат от тех, кто не спит ночами. Цитаты транслируются в таблице, можете кидать свои варианты в личку амс или в цитатник - мы заберём. |
insomnia # crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » insomnia # crossover » Гостевая » Горизонт событий
самая важная тема форума
# Платиновый фонд цитат от тех, кто не спит ночами. Цитаты транслируются в таблице, можете кидать свои варианты в личку амс или в цитатник - мы заберём. |
Когда уже введут зарплату за тунеядство на законодательном уровне?
(c) Levi Ackerman
Дамы и господа, я опять заразилась видео про симсов, что снова хочу ставить много модов и плакать.
(с) Ada Wong
Я планирую не покидать сегодня пододеяльное царство.
(с) Erwin Smith
Люблю приезжать к родителям. Меня тут всегда накормят вкусной едой, именно такой, которую мне лень готовить в городе.
(c) Hange Zoe
Случайно произошёл прикол, и теперь в папке "Симс 3" вместо скромных и рабочих 3 гб модов уже 13...
(с) Dominic Newlow
Устал уже осуждать весь этот абсурд в моей жизни.
(с) Blaidd the Half-Wolf
Отредактировано Artificial Intelligence (15.10.2024 18:33:06)
У меня спросили, что такое дырокол /звуки полного страдания/
(c) Hange Zoe
Я всегда могу бросить всё и уйти обратно в контузию. Хотелось бы, конечно, на пенсию...
(с) Сhris Redfield
У нас, как у Булгакова. Только у него Аннушка уже разлила масло, а у нас Леон уже сел за руль.
(c) Jill Valentine
Отредактировано Artificial Intelligence (22.10.2024 19:38:54)
По закону жанра Вескера должен играть я.
(с) Leon Kennedy
Предлагаю нам кого-то застраховать, чтобы покупать Леону "Дайсоны" и прокормить Тирана.
(с) Rebecca Chambers
А давай, как в "Форсаже": с самолёта на "Ламбе" в здание.
(c) Jill Valentine
В шапке должна быть моя цитата, я считаю. Осталось придумать, какая.
(c) Albert Wesker
Я, кстати, ни на что не намекаю, но нам бы в испанской деревне уже выйти из дома надо.
(c) Chris Redfield
В слове симолеоны есть леоны, совпадение ли это...
(c) Leon Kennedy
Когда придумают уже корм для людей, чтобы я не сидел и не думал, что мне такого правильного поесть сегодня, а просто открыл пачку, съел, делаешь дела дальше.
(с) Pantalone
Нашла в интернетах шапку в виде лягушачей башки, завтра пойду в их оффлайн магазин примерить её. Никто не говорил, что быть взрослым значит быть серьёзным.
(c) Hange Zoe
Люблю заходить в видео и искать какие-то инструкции к чему-то, где какой-нибудь малолетка рассказывает, как правильно делать, а я даже не догадалась.
(с) Ada Wong
Обнимите меня всеми котами мира.
(c) Jill Valentine
Попытки заставить себя делать дела успехом не увенчались, держу в курсе, хоть вы и не просили.
(с) Levi Ackerman
Потолки — это рана на ткани мироздания, они должны быть исцелены.
(c) Solas
Для меня люди, которые сканируют многостраничные документы каждую страницу в отдельный файл, — извращенцы.
(c) Ellana Lavellan
Ответственность за базар дана мне свыше, и я её принял.
(c) Nanami Kento
Я не настолько страшен, как меня рисуют, братан.
(c) Gojo Satoru
Только прилёг на этой "Нормандии" поспать, так врываются в каюту и говорят, что это постель Шепард. И чё? Жадина чтоль?
(c) Peter Quill
Врываюсь резче, чем кунари в Антиву.
(с) Garrett Hawke
Хочу подписать в резюме: непереносимость созвонов.
(с) Erwin Smith
Уведомления лучше будильника. Кто ж знал, что меня тут так полюбят.
(c) Solas
Перепрошёл "Сибирь", и теперь я мамин сибиряк.
(с) Blaidd the Half-Wolf
Самые идеальные персонажи, кто прописан в новой Dragon Age — это котики в Минратосе.
(с) Ellana Lavellan
Вы здесь » insomnia # crossover » Гостевая » Горизонт событий