самая важная тема форума
# Платиновый фонд цитат от тех, кто не спит ночами. Цитаты транслируются в таблице, можете кидать свои варианты в личку амс или в цитатник - мы заберём. |
insomnia # crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » insomnia # crossover » Гостевая » Горизонт событий
самая важная тема форума
# Платиновый фонд цитат от тех, кто не спит ночами. Цитаты транслируются в таблице, можете кидать свои варианты в личку амс или в цитатник - мы заберём. |
Вот так грандиозные планы Альберта Вескера сломались о современные технологии.
(c) Claire Redfield
Меня выгнали из "Cимс" за красоту ( словил очередной баг и теперь надеюсь, что после перезагрузки всё пройдёт ).
(c) Dominic Newlow
Джон спрашивает, почему так мало снега, а я думаю, что такое этот ваш снег вообще.
(c) Rebecca Chambers
Вы так душевно говорите о смене работы, что, знаете, открыл своё резюме.
(с) Nanami Kento
Моя последняя нервная клетка стоит в углу и молится.
(с) The Nameless King
Вставать в 7 утра на работу или раньше пошло от крепостного права. Пока барин отдыхает, крестьяне запрягают. Так и живём, товарищи, держу в курсе, хоть вы и не просили.
(c) Ada Wong
Вошëл в то состояние, когда устаю не от количества работы, а от монотонного бормотания из соседнего кабинета...
(с) Blaidd the Half-Wolf
Джаст фо фан завести цветник на заднем дворе и копаться в земле, изображая из себя весёлого фермера.
(с) Gojo Satoru
Увеличил масштаб рабочих документов на 120, сразу ощущаю себя дедом у которого буквы на пол экрана.
(с) Pantalone
Люблю людей, которые приходят чисто ради того, чтобы поругаться. Их очень бесит моё спокойствие и нулевая реакция на провокации.
(c) Hange Zoe
С этим годом всё понятно, давайте новый.
(c) Ellana Lavellan
Живу в реальности, когда "а я же говорил" сработало через несколько месяцев.
(с) Gojo Satoru
Когда-нибудь я научусь не приезжать куда-то на час раньше, чем надо. Но это точно будет не сегодня.
(c) Hange Zoe
Стрижка кудрей превращает вас в шизофреника. Никогда так не делайте.
(c) Dominic Newlow
Даже в страшилках, которые я слушаю на работе, куда больше адекватности, чем в моей жизни...
(с) Blaidd the Half-Wolf
Ничего хорошего в предновогодней суете нет. Это что-то на богатом.
(c) Ada Wong
Знаете, что обидно, когда тебе пишут места, в которых интересные задачи, хорошая зарплата, и они такие: мы очень хотим именно вас, а тебе до них ехать полтора часа.
(с) Erwin Smith
Заявлению на увольнение удачи, остальным соболезную.
(c) Nanami Kento
Сегодня корпоратив. Главное не повторить подвиг прошлого года.
(c) Ellana Lavellan
Отредактировано Artificial Intelligence (20.12.2024 17:41:04)
Cоседи с текущим отоплением — спонсор моего подъёма от звонка в дверь за час до будильника.
(с) Albert Wesker
Коротко о моих планах на зимние праздники: лежать, рубиться в файтинги, лежать.
(с) Levi Ackerman
Настроение: висеть вместе с гирляндой. Или прямо на ней.
(c) Hange Zoe
Контора оптимистов.
(c) Dominic Newlow
Пора признать, что нас не примут в семью Торетто, мы не фаст и фьюриос.
(с) Ada Wong
Отредактировано Artificial Intelligence (27.12.2024 21:44:55)
По ощущением Аде лет пятьдесят.
(c) Wanshi
Весь вечер провела в Скайриме, решила попробовать нетипичную для себя игру за мага. Сестра ржёт и делает ставки, через сколько я психану и вернусь к лукам и арбалетам. Я бы возмутилась, но мне самой любопытно.
(c) Hange Zoe
Меня сегодня будут окружать непьющие люди, поэтому планирую испытывать неловкость, но всё же пить.
(c) Gojo Satoru
Шото я в такой раскайфовке, словно ничего не болит. Вот шо парфюм за миллион деняк животворящий делает.
(с) Dominic Newlow
Путешественник во времени или в часовом поясе.
(с) Ada Wong
У нас админка состоит из жосмы жосмы и жосмы. Я — сварливая жосма, Доминикано — жосма-скептик, Ада — жосма-тигрица.
(с) Levi Ackerman
Отредактировано Artificial Intelligence (06.01.2025 18:51:27)
Вы здесь » insomnia # crossover » Гостевая » Горизонт событий