самая важная тема форума
# Платиновый фонд цитат от тех, кто не спит ночами. Цитаты транслируются в таблице, можете кидать свои варианты в личку амс или в цитатник - мы заберём. |
insomnia # crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » insomnia # crossover » Гостевая » Горизонт событий
самая важная тема форума
# Платиновый фонд цитат от тех, кто не спит ночами. Цитаты транслируются в таблице, можете кидать свои варианты в личку амс или в цитатник - мы заберём. |
Я с Али-экспресс!
(с) Pantalone
Старания Метки Ужасного Волка, что даёт власть над Завесой, прошивают её алой нитью, связывая Тень и Реальность.
(с) Solas
Сестры Церкви проповедовали свои знания, пытаясь заставить вечно спешивших горожан прислушаться к их зову. Сёстры, одетые в коричневые мантии с отличительным знаком в виде солнца, взывали к целомудрию.
(c) Bellara
Да, я знал, что делаю. Это было осознанное решение, Стиви. Калькулятор не мог соврать, моя смерть обеспечила бы тебе отличное будущее без лишних заморочек.
(c) Nanami Kento
Мало благородного и разумного в том, чтобы помочь людям своей бессмысленной смертью.
(c) Wanshi
Это всё несправедливо, но Итадори уже смирился с тем, что мир вообще чертовски несправедливая штука. Можно упиваться всем этим, а можно просто жить с тем, что есть, и пытаться делать этот мир капельку лучше.
(с) Itadori Yuji
Вы здесь » insomnia # crossover » Гостевая » Горизонт событий