|
# предложения по игре [indent]Только солдат на передовой может понять цену настоящей дружбы. Проходить сквозь огонь, воду и медные трубы задача не из легки, но когда рядом те, кто поймет и поддержит, любая ноша становится совсем уж посильной. [indent]Каждый из вас, по отдельности, безумно сильная личность. Собранные, смелые, преданные - живое воплощение того, каким должен быть настоящий солдат. [indent]Саша, на первый взгляд, кажется легкомысленной. Простоватая и немного глупая девчонка, которая всю жизнь прожила в далекой глуши, но такая искренняя и непосредственная, что не полюбить ее просто невозможно. Про ее титанический аппетит и умение жрать и не толстеть можно слагать легенды - наверно, именно это покорило даже холодных и непреступных марлийских солдатов. А чего только стоят ее безупречные инстинкты - в десятку лучших своего выпуска она попала вполне заслужено. [indent]Конни, пусть и напоминает дурного простачка, не слишком обремененного интеллектом, но о книге не стоит судить по обложке. За дурашливой натурой скрывается серьезный и собранный парень, не такой, как Жан, конечно, но всем известно только одно - что бы не затевалось, на Спрингера всегда можно положиться. И со мной в этом никто не рискнет поспорить. прискакал [indent]Жан единственный, кто из этой троицы реально выделяется умом и сообразительностью. Золотой мальчик из хорошей семьи и с изначальным стремлением хорошо жить под защитой высоких стен - как по мне, это хорошее желание и никто не имеет права судить тебя за это. Однако, человека определяет его выбор и поступки, которые он совершил. И Жан, без сомнений и преувеличений - один из лучших бойцов за стенами.
[indent]Все вместе вы, конечно, та еще полудурки и занозы в пальце, иногда в вас слишком много энергии, которая идет не в том русле, и все же - вы классные. Для меня, как для вашего нового командира, большая честь сражаться и проводить разведку вместе с вами - ведь вы действительно достойны того, чтобы находиться на этом месте.
# дополнительно [indent]Так, ребят, жду вас очень сильно. По задумке, мне очень надо собрать небольшой отряд в большой мир, чтобы вести наблюдение за жителями континента и готовить почву к возможным переговорам. Мой выбор пал именно на вас, как на лучших из лучших, как на тех людей, которым я доверяю наверно так же, как доверяю Эрвину и Леви. Конечно, у вас есть право отказаться и решать свои дела на Парадизе, насильно в Марлию вас никто не потянет, но прошу подумать над моим предложением. Честь и хвала, как итог, входят в оплату. [indent]Если брать точку отсчета, играем мы с Шиганшины, с момента, когда Бертольд был сожран. Но не Армином, а Эрвином - да, Смит жив, Арлерт кстати тоже жив, но долго валялся на больничной койке и вообще. Так что все, что было до - можете во внимание принимать, а что после - не совсем. Потому что геноцид мы не планируем и осуждаем, кастрацию не поддерживаем и вообще хотим влиться в мир вокруг без потерь. [indent]В общем, обещаю любить, беречь, а Сашу еще и кормить. Даже за свой счет. Вы только приходите играть, будьте активными и не обижайтесь на нас, стариков - мы ворчим и фыркаем не со зла. Да. | |