insomnia # crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » insomnia # crossover » Нужные » Личный интерес

Личный интерес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

все заявки выкуплены

# Прием персонажей, на которых есть заявки в данной теме, осуществляется с согласия автора заявки. Рядом с заявками в пару стоит сердечко ();

# Автор заявки имеет право снять пришедшего игрока с роли только в том случае, если в заявке на момент принятия были указаны четкие требования, которым указанный игрок перестал соответствовать;

# Если тебе не критичен выкуп, и ты просто хочешь видеть какого-то персонажа из своего фандома или вне его на инсомнии - отправляй заявку в соседнюю тему, там они не выкуплены.

код
Код:
[block=fd]фандом на английском[/block]
[block=nm]имя персонажа на английском[/block]
[align=right][size=14][font=Unageo][b][color=#bf6a8b]♥[/color] в пару, если нет - убрать всю строчку[/b][/font][/size][/align]
[align=center][font=Arial][size=9]FANDOM[/size][/font]
[b][size=25][font=santello]name surname[/font][/size][/b]
изображение
[font=Unageo][b][color=#bf6a8b]#[/color][/b][/font] внешка [font=Unageo][b][color=#bf6a8b]#[/color][/b][/font] ссылка на информационный источник
[/align][table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=500px][hr]

[font=Unageo][b][color=#bf6a8b]#[/color] [size=12]предложения по игре или инфо[/size][/b][/font]

Предложения по игре, если конкретных сюжетных предложений нет - текст в свободной форме, наметки на отношения просто цитаты или любая информация на ваш выбор
[hr]

[font=Unageo][b][color=#bf6a8b]#[/color] [size=12]требования к игроку[/size][/b][/font]

Обязательно - в противном случае последующее снятие кандидата с роли невозможно
[spoiler="пример поста"]Пост обязателен, все заявки без поста будут убраны в архив[/spoiler][/td][td][/td][/tr][/table]
фильтр по нужным

+1

2

GENSHIN IMPACT

raiden ei

GENSHIN IMPACT
raiden ei
https://i.imgur.com/ZZdMCpn.jpg
# внешка # ссылка на информационный источник

# предложения по игре или инфо

ты - тень, безмолвно // безропотно следующая за своим отражением в глубокой лазоревой воде; ты - всполохи в небесной бесконечности, стремительный удар, разрезающий пространство; ты - вечность. неизменное, всевидящее, яростное громовое безумство // запертое в угоду своей вечности там, куда не ступит никогда людское желание. ты - память, надёжно сокрытая в водовороте событий; великий воин, в бою с которым схлестнуться для многих сильных мира сего означает мгновенную гибель. твоё лицо - напоминание о развеянном по ветру одиночестве, о многовековой борьбе.

твоё лицо - напоминание о великом сёгуне райдэн, владычице вечности, воплощении стремительной молнии;
твоё лицо - напоминание о вечной скорби.

# требования к игроку

Ну во-первых, Иназума сама себя не уничтожит, без помощи сегуна.
Нет, не так.
О ком мне писать научную работу о ста одной ошибки принятой в управлении региона, если нет Сегун Райден.
или же
нужно же мне разрешить все свои mommy issues даже если ты меня забыла?
Ну или можешь канонично забить на ребенка и уйти играть с Лисой, как будто мне привыкать  http://i.imgur.com/svzLw.png

пример поста

Когда корабль входит в воды Иназумы, первое что видит Шестой предвестник – гроза. Молнии нещадно разрывают небеса, окрашивают воды беснующим пурпуром. Скарамуш делает вздох, и чувствует, как его грудь наполняется чистой энергией Электро.

(Это его ярость, его боль, его родная кровь)

Агенты как крысы прячутся в трюмах, один корабль они теряют, но не от молнии, его захлестывает волна и утаскивает на дно. Плевать. Все важное оборудование на ведущем флагмане, прочие, рабочая сила. Людишки. Если понадобится, пришлют еще. Пусть кричат и умоляют, в местных водах им не прожить и минуты. Скарамуш улыбается, наслаждаясь музыкой предсмертных хрипов. Воды наполненные электро сжигают людей заживо.

Он предвкушает.

Он ненавидит земли Иназумы. Он ненавидит самого себя и свое несуществующее сердце сжимающее грудь в бесплодной тоске. Иназума ему не просто дом, здесь живет его сердце. Здесь живет та

Здесь лишь марионетка.

(Хотя конечно, ее ведь никто не бросал в одиночестве, не разочаровался в ее силе, ее важности, не выбрасывал как неудавшийся эксперимент)

Прошло несколько веков, а Скарамуш по прежнему чувствует в себе потребность знать ответ. За что. Зачем. Почему.

За что, ты оставила меня там.

Зачем создала таким.

Почему, почему ты меня не уничтожила?

Он приходит к горе Ёго, приходит к сердцу Иназумы, издали наблюдая за дворцом, полагающимся ему, за крылатой статуе у подножья. Безумие смотрит на него с каменных глаз. Но среди вечно цветущих сакур ему не встречаются девять лисьих хвостов, а про сёгуна все говорят шепотом и с почтением. Не будь он так зол, то возможно, даже ощутил гордость.

(он и ощущает, от это становится только хуже, оставь она его рядом, Куникудзуши стал бы достойным наследником и последователем)

Но она, конечно, выбрала другую.

Люди молятся марионетке с лицом своего архонта. Или это лицо ее сестры, имя которой болью разливается у него в груди? Он, ее слабость, марионетка ее сила. Какой несправедливый обмен.

И в самом деле, он в этом месте вновь не нужен. С заводом могут справиться и обычные рядовые ученые, пусть в голове Скарамуша осталось чуть больше знаний от Доктора, использовать их ему почти не приходится. В основном, потому что фатуи достаточно боятся его гнева, чтобы не накосячить лишний раз, поэтому глаза порчи начинают штамповать спустя несколько месяцев. Здесь, на земле пропитанной кровью Оробаси, так близко к горну, сырья для них предостаточно. Конечно, будь у Шестого желание, он мог бы слегка углубиться и улучить материал, улучшить настолько, чтобы те глаза порчи, что создавал Доктор для Предвестников, оказались бы бесполезными камушками.

(И быть может, помогали поддерживать чужие порождения бездны успешнее, чем нынешние)

У Скармуша нет на это желания. Нет на это мотивации. Его устраивает и та побрякушка, спрятанная на месте сердца. Все равно, ее скоро заменит то, что должно принадлежать ему по праву.

Его план.

Его план это маленькая лодка, беспрепятственно скользящая по водной глади, ведь не будут же молнии убивать своего создателя? Его план, это беснующаяся в собственной клетке энергия старой ненависти и стихии электро. На Сэрай дышится даже легче, весь этот остров словно создан для решающего акта, вот она сцена воссоединения: создателя и творения, или же двух сиблингов, ему это не важно.

(Ему не нужна марионетка, он желает видеть глаза той, что не дала ему даже шанса. Ему важно услышать ее слова)

Скарамуш смеется, напитывая последнюю волю громовой птицы собственными силами, отравляя ее собственной порчей, весь он пропитан ей, духом бездны и ненавистью мертвых богов. Он слышал, что нынче в Иназуме любят фейверки и надеется, что Великая Сегун разделяет эти чувства.

Ведь он собирается устроить для нее последнее шоу.

Отредактировано Scaramouche (03.07.2024 23:10:30)

Подпись автора

https://s.dcave.net/cache/images/1/1mcr8wk.png

+5

3

Genshin impact

Skirk

GENSHIN IMPSCT
skirk
https://forumupload.ru/uploads/001b/f3/64/6/31880.jpg
# съем почти всё, кроме предложенной в игре модельки; # википедия

Её глаза, привыкшие к кромешной тьме, увидят малейшее движение — и бесчисленные орды монстров из самых глубин бесконечной Вселенной превращаются в пепел; изломанные, разорванные, растоптанные. Её жизнь — бесконечное совершенствование в битве, абсолютное одиночество, застывший во времени мороз под кожей. Её выбор — держать людей подальше с их чувствами, с их болью, с их узами — проклятьем, которым они заражают, словно скверной.

Скирк — это бесконечная мощь, накопленная, сжатая в крошечную точку. Этот мальчишка с потухшим взглядом — отражением её — взрыв сверхновой, полное уничтожение, вызов самому себе и борьба до последней капли крови. Этот мальчишка ещё так глуп и наивен, в своих попытках снова и снова отыскать следы своей наставницы, в попытках заставить её сражаться с ним обеими руками.

От неё — отчуждённой от миров — веет силой и могильным холодом.
Скирк — это смерть, которой не нужно прятаться за твоей спиной.
Скирк разрушит тебя, глядя прямо в глаза.

# требования к игроку

Самое главное и единственное, пожалуй — без вот этого вот baby face. То, что показали в игре — хочу забыть, как страшный сон. На Скирк существует много крутых артов + можете выбрать подходящую внешку из других игр или концептов, да что угодно, только не эту полторашку в рваных чулках и подгузнике. Пожалуйста, сделайте из неё непобедимого воина, прошедшего тысячи битв, а не милую тян, омытую слёзками единорожки. Характер Скирк мне представляется несколько другим, нежели нам показали, но это обсудим лично, да и я настаивать не буду, видение вашего персонажа должно быть вашим, а не моим.

Стоит сказать, что я не буду категорически запрещать внеху из игры в принципе, но в эпизодах со мной попрошу выбрать альтернативную, в ином случае, к сожалению или к счастью, игры со Скирк у меня не выйдет.

А так - поиграть готов буквально что угодно, от эпизодов в бездне, когда Аякс туда только провалился, до модерн АУ. Люблю движ в эпизодах, игры, насыщенные событиями и динамикой, не люблю статичную рефлексию на постоянке (иногда да, но не на протяжении всего эпизода), вообще играю всё что угодно и буду за любой движ.

Посты у меня в среднем 3к, с заглавными и без украшений, от вас не буду требовать ничего — ваш стиль, размер и оформление — это сугубо ваше дело.
Жду очень!! пиздюлей

Примерно чего хочется от внешки
Ну посмотрите только как же круто!!!
пример поста

Натянутый нерв вдоль позвоночника. Острое внимание ультрафиолета, черные угли на широкой тарелке. В блеске лезвия, зажатого истощенными пальцами, Аякс видит свои растерянные глаза. В разверзнувшейся тишине он не решается даже сглотнуть застрявший в горле ком. Он лишь давит навязчивое желание схватить ладонь Скары под столом и не отпускать до тех пор, пока все это не закончится.

А что всё-то?

Где-то на задворках полутрезвого рассудка маячат вопросы, смутные воспоминания, сомнительные решения, к которым жизнь его не готовила. Но решать придется здесь и сейчас, отвечать придется глядя в эти глаза, наполненные безумием, запоздало открывая рот вслед за двумя соседними, что в унисон пытаются хоть как-то

Хоть что-то

В блеске лезвия, летящего навстречу, Аякс различает всплеск морской синевы.

Обезоружить противника — самое первое правило, вбитое тренером в его голову в буквальном смысле. Он знает тридцать тысяч способов выбить, схватить, заломить, ударить в ответ — и почти мгновенно все эти способы мелькают в голове, словно включенные тумблером. Назад и вбок, подсечь ребром ладони, выбить и схватить. Нагретая в чужой хватке рукоять ложится в ладонь, Аякс тут же отбрасывает нож за спину, как можно дальше, и встаёт на перехват, просто на всякий случай.

Тело женщины совершенно истощено болезнью, она могла бы справиться с ним в своем обычном состоянии, Аякс даже не сомневается, не сомневаются и его многочисленные синяки, набитые руками Скирк — он знает что такое кендо. Но только не сейчас. Только не в таком состоянии, изможденном, уничтоженном, совершенно разбитом. Аяксу кажется — ее тело функционирует на одной установке, на безумной идее, и разум, держась за эту мысль изо всех сил, не даёт ей упасть без сил. Он поднимает обе руки вверх в попытке показать свою безоружность, в попытке гарантировать безопасность, он отходит на шаг от друга, стискивая зубы и отбрасывая желание заслонить его собой.

Аякс совершенно не умеет вести себя с людьми, лишенными почвы под ногами.

— Вы ведь сами пригласили меня на чай, помните? Я был с дедом, ну, с Пульчинеллой, в компании. Рыжий, мелкий, вызвал на бой андроида и руку ему оторвал, — Аякс кусает себя за язык, эти андроиды, это ведь дело ее жизни, сейчас же ножкой стула его насмерть изобьет, — Эээ, я его починил потом, не переживайте! Ну, не совсем я..

Шизик починил, куда уж ему до главгада компании. Он смеётся, чешет затылок неловко, и глаз не сводит с нее. А она — кажется — что-то вдруг припоминает. Сама же сказала, что знает его, значит помнит? Какого-то дурачка десятилетней давности помнит, а сына своего-

Нож с пола Аякс подбирает позже, по инерции моет и кладет на сушку, чувствуя себя вдруг безумно уставшим. Ему кажется — он и не спал вовсе. Или еще не совсем протрезвел. В кухне с ним только женщина, та самая, которую он на парковке видел со Скарой. Она, кажется, устала не меньше. Получается, все это время, пока они там развлекались, она была здесь. Укол совести заставляет Аякса потупить взгляд в пол, словно нашкодившего школьника, застуканного за каким-то вопиющим безобразием.

— Она обычно не нападает на людей, — он поднимает голову на тихий голос, Яэ Мико смотрит на него устало и с едва скрываемым отчаянием. Должно быть, она действительно не ожидала. Должно быть, никто из них не ожидал. Аякс пока не может стоически собрать мысли в кучу и держать в голове тот факт, что где-то за стенкой эту опасную леди укладывает спать его друг, воспользовавшись мгновением накативших на нее воспоминаний. А может быть, Райдэн Эи уже и забыла, что в ее квартире кроме сына находится кто-то ещё.

— Это ведь лечится, да? Сейчас что угодно лечится, — он отлипает наконец от мойки, нетвердо шагает к стулу и падает на него так, будто мозг вдруг решил вспомнить, что из этого тела все ещё не выветрился спирт. — Можно же ее, ну,

— Можно, — Яэ щурится, ну точно лисица, всматривается так пристально, едва ли не наклоняется ближе к лицу, — если есть желание. Ты что, пьян?

— Я? Э

В дверях кухни появляется Скара, и Аякс вскакивает с места, отворачиваясь от этих внимательных сканеров, что переключаются теперь и на друга. Его охватывает чувство, что сейчас выдадут ремня. И отберут гаджеты. И денег карманных больше не дадут. Абсурдность ситуации накатывает на него снежным комом.

— Ты в порядке? Мне наверное лучше уйти, да?

Больше всего ему хочется услышать ‘нет’.

Отредактировано Tartaglia (05.07.2024 12:35:49)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/22/91975.png

+5

4

elden ring

Rellana, Twin Moon Knight

ELDEN RING
Rellana, Twin Moon Knight
https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/3/910517.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/3/794401.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/3/357918.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/3/876374.png
# gemma chan # наследие кария

Младшая в роду, принцесса королевской династии Кария, рыцарь Двойной Луны и могущественная наставница — Реллана объединила в себе многие лучшие качества, чтобы стать равной горячо любимой сестре Реннале Полнолунной и её верной опорой. Взрастившая лучших воинов блестящих камней, воспитавшая свою незаменимую приёмную дочь под страхом смерти и забвения, Реллана пошла наперекор судьбе и Богине, собственной волей и усилиями исправляя грехи недостойной трона Междуземья, ложного сосуда Кольца Элден. Рыцарь Двойной Луны покинула родную Лиурнию, оплакивая смерть Эрнмас, и отправилась в Царство Теней, чтобы предстать у истинного Древа, помогая брошенному родной матерью Мессмеру восстановить порядок иного рода... Реллана делит свою преданность меж силой блестящих камней и золотым пламенем, сохраняя достоинство королевской семьи и защищая несправедливо отверженных.

Хэдканоны:
Реллана — приёмная мать и наставница Погасшей (Эрнмас), которая помогла Годфри укрыть нежеланную наследницу Марики от гнева Богини.

Королевская семья Кария лояльно отнеслась к просьбе Годфри сохранить воспитание Эрнмас в тайне. По сути, Реллана и Реннала пошли против воли Марики и Радагона.

Рыцарь Двойной Луны в землях Лиурнии заслужила высокую репутацию и уважение даже несмотря на своё отречение от престола. Реннала Полнолунная до сих пор тепло относится к своей сестре вопреки выбору последней.

Земли истинного Древа могли опустошить Реллану, поэтому её характер или поведение могут отличаться от того, который заложен изначально.

Реллана как никто другой способна контролировать баланс двух стихий — магии и огня.

Прояснить взаимоотношения с Погасшей можно будет во флешбеках, но они должны быть на уровне материнства и заботы и как связь Босса со Снейком в MGS: Snake Eater (кто понял, тот понял).

# требования к игроку

Рыцарь-однодневка — мимо. Я хочу, чтобы на роль пришёл игрок, готовый ловить несконачаемую порцию вдохновения и активно участвовать в развитии сюжета. Мне важно, что вы будете инициативны, творчески в литературном плане, грамотны и успешно приживётесь в коллективе. Я готова вам помогать развивать персонажа, обговаривать с вами все детали сюжета, но только при условии, что вы не окажетесь тем самым из разряда "я не знаю, что придумать" (в таком случае к вам потеряется интерес, ибо смысла и желания двигать сюжет ради человека без отдачи никакого нет).

Так как Реллана — неотъемлемая часть жизни моей Погасшей, то со мной играть обязательно. В наличии у нас должен быть хотя бы один сюжетный эпизод как минимум. В остальном я вас не ограничиваю — знакомьтесь с другими игроками, придумывайте свои личные ответвления.

С вас грамотность и содержательность постов от 1-го или 3-го лица. Мой объём постов начинается с минимума 3к и может варьироваться. Под вас подстроюсь.

По скорости написания постов (в совместном эпизоде) предварительно договариваемся, обсуждаем, потому что у каждого из нас может быть разный темп игры.

Знание лора Elden Ring и желание строить собственные теории о мире и персонажах обязательны.

Ваши постоянные пропажи или отсутствия, мотивированные потерей интереса под разными предлогами, крайне нежелательны, и это безапелляционно повлечёт снятие с роли. Связь можем поддерживать через tg или vk.

Все моменты обсуждаемы, компромиссы наше всё.

Ма, очень тебя жду! ♥

пример поста

Беспокойны видения о рыцарях Её. Полнится чаша терпения покровительницы Камелота, вот-вот выльется за края, покуда выбранный перстом Морриган истинный наследник Утера не перестанет изменять своим благородству и справедливости, что увядают и опадают, словно лепестки некогда прекрасной розы, встревоженной временем, ветрами да холодом. Лишь колючие шипы ограждают от надвигающейся напасти, люто и с упорством дают знать, что кое-что осталось от былого, ещё теплится, но с каждым днём обращает свою защиту против — у погибшего цветка засохший стебель уколет столь же сильно, как если бы сердце было великодушно и не слепо в обещаниях короля, сколь чёрствая натура, подобно скрюченному, скорченному шипу, ранит забранным назад данным словом.

Моргана — так Древнюю называют при дворе Артура. Не потому, что происхождения чародейки, годящейся Пендрагону в сёстры, но по знаниям и опыту опережающей каждого из пятидесяти мужей Круглого Стола — в матери, никто не знал... Триединая вовсе того не хотела, ведь осведомлённость о Туата, которые терпят чудовищное поражение из-за личных мотивов Морриган, из-за обиды истинной Королевы захлёбывающегося в крови мира магических. А Она всё смотрит, разглядывает собственные грёзы и знаки, терпеливо выжидает гнетущего конца, чтобы встряхнуть себя, воспрять и взорваться с новой силой, напоминая каждому, заслужившему Её доверие, силу, мудрость о страхе перед лицом истинной измены. И важно знать заранее — волшебница не прощает.

Как не простила слабости Туата, воспротивившихся изменить ход времени, скрывающихся среди Курганов, теряющихся, растворяющихся в изменяющемся мире, погрузившихся в долговечный сон с грёзами о чудесных кораблях с небес, несущих магическую благодать. Сильнее засела ненависть к самозванной сестре, своевольной, упрямой, неподконтрольной, рвущей и мечущей до последнего воина, не сожалеющей, пустившейся в бега, забывшей собственное имя и принадлежность к родным сёстрам или тому, что от них осталось — жертва Махи и скорбь Морригу. Кровь забрала Бадб, осквернила со злобой, упиваясь своей независимостью, заливая ядом собственного самодовольства. Немайн — окрестила себя изменница, скрываясь в пустошах, лесах да болотах.

И взывала Моргана к пропащей сестре громко и долго, просила одуматься, вернуться и восстановить магический круг Трёх, но напрасно тратила время, собственные силы, чтобы достучаться до предательницы. В ответ лишь прилетала с вороном неприкрытая злоба, порицание за помощь неугодному королю, мысли которого, словно маятник, раскачиваются, мечутся туда-обратно, а цельной истины Артур Пендрагон никогда не увидит. И всё потому, что иной он, чужой, не спаситель народа Золотого Порядка и уж точно не якорь для Морриган. Не оценит он жеста волшебницы, что опекала его с самого рождения, защищала от напастей и бед своими пророчествами, указала путь к Экскалибуру, разящему врагов, руническим ножнам, уберегающим от смертельных ран. Если бы не Кернун.

Рогатый Бог, названый брат, тот, о ком Призрачная Королева слышать не желает, некогда вмешался в суть вещей, оставив от Экскалибура одно лишь название да осколки, и извращённую власть в руках Утера, переданную Артуру. Времена настали тяжкие, а голоса Немайн-предательницы Моргана давно не слышит. В поиски пустится, не задумываясь, покинет Камелот, и не найдёт Её ни один из рыцарей, не переубедят мольбы короля. Авалон взывает, и оттого больнее. Ни Бадб, ни Махи — только Морриган в обличии своём. Не сберегла сестёр, лишилась собственного порядка. Так что же грядёт? Бадб неподвластна клинку смертного, так значит... Немайн досталось от крови Туата. Последнее слово, последовавшее за сестрой в мире за пеленой, с ненавистью указывало на потомка Рогатого.

Камни укажут путь. Авалон выведет к неугодному, кому не стоило вмешиваться в дела Богини, поднимать руку на сестру Её без спроса. Туманы Священных Курганов развеют тайну смерти изменницы, успевшей породить новых последователей. Моргана засыпает, и Морриган накроет чародейку врановым крылом. Реальность касается Туата. Хоть в Авалоне время неподвластно счёту, но трёхглазый ворон уже не терпит, карканье своё разносит громче, отчего небесный свод сотрясает, гоняет круги на воде. Взглянет Судьба в бушующую гладь, проведёт рукой по поверхности, увидит отражение — не своё собственное. Взгляд Кернунский узнает сразу, но внешность явно не братская. Рыжина у потомка беса огненная, и Калибрун в грудь сестры Морригу всадил уверенно.

Отредактировано Ernmas the Tarnished (21.07.2024 15:13:06)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/Z6A0b.gif

+6

5

elden ring

ranni the witch

ELDEN RING
Ranni the Witch
https://i.imgur.com/K8yQWT0.png https://i.imgur.com/2Hc76fd.png https://i.imgur.com/hSQhGz7.png
# your choice # wiki

Нежные руки, объятия, годы любви и притворных улыбок, даже плащ ляпис-лазурь на бархате мантии — всё это было, но задохнулось в кошмаре. Истлело во лжи, интригах и фальши мира, как и юное тело, рыжая грива волос и глаза от матери. Смех беспечный, детский, многообещающий; с самых младых ногтей клеймили её солнцем, золотом и ржавой безропотной целью, а она? В мечтах о падающих звёздах и далёком безграничном небе. О лике, блистающем на занавесе ночи; луна рождается, растёт и убывает, но холод остаётся с ведьмой. И заполняет её до краёв.

Она подчинилась; с язвительной усмешкой, со взглядом приторным, елейным, она подчинилась только для того, чтобы предать. Ренни — подделка, лукавая и острая до кончиков пальцев; змея, что годами греется и дремлет на неопытной груди. Двуликий вечный алебастр, треснутый фарфор и память, разбитая на неровные куски; истёртыми ступнями она пройдёт по трупам, утопит мир в мечтах, наступит на старый муравейник (пусть бегают, кричат и суетятся), пожертвует и пустит кровь даже самым дорогим.

Будь оно так...
Но так оно и было.

Веретено судьбы вертелось, шерсть агнца с злотым отливом прялась, пока в час между волком и собакой она не принесла других. Те нити мокрые, тугие, искрят холодным мёртвым цветом и, говорят, остры как лезвия. Как Чёрные ножи.

About: Карианская принцесса, мученица, лунная дева и мстительная дрянь. Организатор Раскола полубогов и их потомков, которая приговорила к смерти собственном брата. Ученица снежной ведьмы, а ещё моя приёмная сестра-бунтарка: по сюжету Погасшая - твоя родная сестра по отцу, который стал матерью (it's complicated), которая была предана и убита собственной семьёй ещё до твоего рождения. С её смертью моя роль верного защитника и тени неземной перешла к тебе. Вот такой он, наш сложный и запутанный тройничок, на который у меня много мыслей и хотелок. Но! не хочу тебя вести только по собственным указателям и держать в рамках чужого выбора, поэтому ты приходи, а в личке уже обкашляем все дела семейные и не очень.

# требования к игроку

Necessarily: грамотность, 1/3-е лицо, посты от 3к символов, хотя бы один сюжетный эпизод со мной и Погасшей. Связь через телеграмм или vk. Заявки в каст elden ring подлежат совместному обсуждению с другими игроками каста, хотя бы по базовой инфе.

Optional: всегда иду на встречу по скорости написания постов, реалу и пропажам. Птица-тройка, регистр, графомания и всё остальное по желанию. Приходи, обсудим любые моменты, найдём компромиссы и пойдём по манящему следу из благодати.

пример поста

Это история о чести, возложенной на постамент лжи, о праведности, поправшей чуждую нам волю. О вере, клеймённой мечом и кровью неверных.

О рыцаре, забывшем дорогу в отчий дом; так слушайте.

Ещё юнцом я был слеп и шёл дорогой неверных — сын рыцаря, рождённый в нескончаемых походах. Этих бесконечных глумливых завоеваниях, где каждый трофей напитан чьим-то ужасом и кровоточащей болью — да, хвала Господу, я всё ещё помню лицо своей матери. Запах её нежных рук, голос, что станет мне напутствием и символом истинной любви... какой она была? Ни лица, ни имени уже не вспомнить — их стёрли, вырвали из меня будто солому, которую сожгли той же удушающей ночью... клеймя её род ересью, сжигая наш дом будто старых прохудившийся хлев. Не оставив ничего, кроме пепла и молчаливой горечи... с гордостью, с крепкой ладонью и величавым взглядом сквозь прорезь железного шлема. Палач и отец в одном лице: разорвавший мою жизнь, называющим чуждым прежде именем. Именем Святого, именем божьего сына... так кто же я? Трус, кто бросил в смерти собственную мать, кто посмел, кто позволил жить убийце... или бастард, кому повезло родиться первым? Кто сойдёт за наследника, пускай и от ведьмы зелёной крови — я закрываю глаза, я вспоминаю пожар её волос.

Кудри, падающие на лицо плачущего ребёнка, пробиваются сквозь ложь словно лучи полуденного солнца.

Пусть и на краткий миг, я вновь чувствую себя другим... первое нетвёрдое слово, первая молитва в честь урожая, вкус первого хлеба, да славится богиня Дану... эти воспоминания отняты, стёрты во мне грубой сталью и подвешенным крестом.

Верой истинной, что светом сочится из каменных церквей.

Мы прокляты единым богом; дети этих земель в страхе, в вечных гонениях... мой конь ведёт их под свист плетей и гулких насмешек. Истощённых, почти безумных людей дуба и каменных кругов... их тела изувечены, пламя волос пропитано кровью, а глаза пусты, почти слепы. С каждым днём соблазн покориться захватчикам всё больше, а тело? Будто увядшее трухлявое дерево — позабывшее вкус прохладной воды, вкус согревающего солнца...

Этого ли ты хотела, матушка?

Учиться на примере великих, нести то бремя, что ОН зовёт доблестью — этот паладин в окровавленных доспехах. Этот озёрный убийца и милостивый отец, прячущий своё лицо под толщей литого металла.

В тех смутных греховных кошмарах, я всё ещё слышу его слова.

Сын мой, они познают огонь.

Этот когда-то бескрайний зелёный край — теперь здесь кладбище дубов и карбункул сорванных лиц, свет здесь холоден и скуп, а птиц, что слетаются на поле брани, с каждым днём всё больше — клёкот костров и карканье ворон звучат со всех сторон в Стране забытых фей. Нет, нельзя мне об этом: уповать на судьбу, когда наш край тлеет, гниёт изнутри будто трупное чрево... моей рукой, моим роковым бездействием. Знай что я, матушка — не лучше; во мне та же кровь, та же отцовская ярость — я держу в руках их калёный меч и радуюсь в круге стола с другими воинами. Пленённый сталью мы так походим друг на друга — статные, с крестом на груди и голодным львом в сердце, мы бредём в ночь лесов, нас почти четыре десятка. Палачи и губители, назвавшие себя Праведниками — наши мечи облиты вином и святым маслом, наши факелы горят ярче чем падающие звёзды: в стране грёз, мы сбились с пути чести и стали голодными до славы охотниками.

Грешниками, бросившие вызов самому королю фей.

Мой отец безумен; с самого детства он слыл тираном, а с годами... он поднимает штандарт своего рода, он кличет всех кельтских чудовищ и призывает их на дуэль. Его голос звенит от предвзятости, а доблесть и честь — что ему до них? Всё это лишь блажь пред святостью цели — искоренить лесных демонов, стереть их с лица земли обетованной. Ведь таков путь завоевателя, пересёкшего ледяные воды ради надежды и лучшей жизни? Найди крова и тепла, плодородных земель и вдоволь запасов, чтобы пить и вспоминать о своих бравых подвигах... не ради ли этого мы губим столько жизней? В этом чуждом месте, где волшба и забытые языки леса ещё помнили своих первых королей; где племя Дану вскормило поля и пировало каждую ночь плотью и кровью двух бессмертных быков... нет, бесполезно, мне не вспомнить. Только ворох старых, почти позабытых историй... сквозь имена богов и ушедших воинов, великих творцов и окрылённых фей... имя ему Оберон, и он отвечает на вызов.

Это бой не знает чести... зелёный рыцарь без страха шагает вперёд. Он молод лицом, но в глазах — вся мудрость древнего леса. Своей алчностью и беззаконием, мы призвали его на бой за каждую каплю невинной крови. Пролитой в жестокости, в тщеславий и тени собственных имён... я вижу, что он смел и гибок, словно молодое древо, а вера его сверкает сродни чистейшему золоту. Мой отец поднимает раскалённых меч — этот бой отвращает, пропитывает тебя, грязного, злобой и невежеством... этому ли меня учили? Чего достоин рыцарь, с честью вступивший в неравный бой? Нас много больше, а рыцарь леса один — со вскинутым мечом и каменным кинжалом. Бьющийся от сердца, сражающийся за что-то кроме своего имени... с гневным рыком мой отец бросается в бой. Без раздумий, без сожалений... первая кровь прольётся росой, и десятки ртов забьются в глумливом смехе. Мои братья по оружию, все, кроме меня — не в силах смотреть, я отвожу глаза. Сквозь крики и лязг мечей, отдавая свою честь в когтистые лапы трусости... кривясь в отвращении пока мой отец полосует невинного. Так чем же я отличаюсь от них? Рыцарь фей падает от удара, но тут же атакует вновь... битва сродни танцу, и мой отец чувствует первую слабость. Предательскую, свою собственную — с ужасом осознавая силу этого существа, его власть и единство с природой... будто сам лес защищает его соперника, мешая ветвями или путаясь травой под самые ноги. Но так ли это важно, когда твой меч не помнит слов чести? Лишь пустоты безумств, брошенных в отчаяние... удар за ударом, выжигая клинком память и грешную душу. Мой отец отступает — рыцарь фей ловок, а клинок его — сама жгучая праведность. Сия чистым костром среди жалких искр алчности, я понимаю одно... следующим ударом воин листа и древа пронзит сердце моего отца.

И видят все боги, о том мечтал старый лес, и годами, матушка, молил наш сломленный народ. Мысль о его гибели грела сотни сердец, латала ниткой надорванные души, окутывала как озёрный ветерок, лёгкий и почти незримый... в тот день тиран, кто прозван Благородным, должен был пасть, и кровь его стала бы платой за боль и чужие страдания.

Нет.

Я был молод и твёрд в убеждениях; глуп, ведь в братстве я видел родных, пусть и не в крови — отец, кто слыл Величайшим, был мне опорой и смыслом всей жизни. Примером, на который я, ещё оруженосец, должен ровняться. Пусть я не ведал всей правды... той страшной картины предательства и смерти собственной матери. Пусть я был слеп, сражаясь подле святого убийцы... Ланселот, сильнейший из рыцарей, вот-вот окончит свой путь — моя рука сжимает рукоять меча, моё тело словно тетива, звенящая от напряжения.

Кем, матушка, был бы я, предав отца перед лицом смерти? Трусом и зверем, кто вырос и вероломно оставил собственный народ? Пусть так — я готов слыть чудовищем. Кем угодно, но не пустым трусом — сквозь ложь и слёзы, наворачивающиеся на глаза.

Я взываю к Богу, я молю его простить меня.

Ведь нет для человека греха страшнее ереси, как нет для рыцаря хуже меча, обнажённого вне дуэли. И страшным эхом звучит тот удар... сквозь рык зелёного воина или, о ужас, мой собственный? Сквозь холод стали я чувствую жар чужой крови — он отзывается во мне оглушающим сердцебиением. Безумием в глазах, в окровавленном лице... шлеме, брошенным под ноги врага. Пронзённый насквозь, Оберон, король фей, падёт под мои ноги — победный крик воинов смешивается с предсмертным хрипом. Неужто сам Бог защитил меня от тёмных чар зелёного народа? Кельтского бога, брошенного людьми... одинокого и всеми позабытого, умирающего у моих ног с предсмертным проклятьем.

Матушка, я не знал, что наделал.

Его бледные губы шепчет, и, о ужас, я его понимаю: бравись, дитя ведьмы, дитя предательства и пролитой крови, купайся в любви озёрной и славе на истоптанной могиле, живи в подвигах, странствуй долго... но помни. Не забыть твоего лица каждому, не принять отказала лишь раз узревшему, не жить и той, чьё сердце будет украдено.

И после слов этих, воин умер, с лицом печальным, но умиротворённым.

Что это значило? Чары, наложенные в смерти, нередко мучили убийцу — словно чёрный закон, скреплённый чей-то пролитой кровью, проклятье жило годами, терзало душу, но смысл его оставался непостигаем. Вот и теперь, в подлости своей, в кощунственном убийстве я предстал пред загадкой — должно быть, павший послал смерть всем моим братьям.

Меч в моих руках дрожит, нетвёрдо стою я посреди туманного леса — капли крови, что слёзы, стекающие с острия; крики воинов громогласны, а рука на плечо ложится так крепко.

Сын мой, я горд тобой.

Так вот что значит радость?

В этот миг совершенной ясности, когда голоса моих братьев, моего отца с честью поздравляют меня — их крики разносит ветер, вбирает влажная земля, словно в страхе смолкли и птицы — я не слышу ночного уханья сов, умолк даже вой, и тот где-то вдали. Лес горестно оплакивал потерю, а я был тем самым убийцей — но разве мог я знать? Подумать, что, быть может, мой истинный мир пошатнулся — треснула воля, угас жар кострищ, что вчера ещё пылал слепой доблестной верой. Страх горестный, богопротивный, коснулся меня — но душа ещё пытала прежней силой. С того дня я стал Доблестным, и путь рыцарства открыл мне свои двери. Король избрал меня праведным, достойным святейшей из целей — за одним столом мы воссели ради мира и величия рыцарских поисков. Чаши Божьей, Святейшего Грааля — никто из нас не знал всей правды, но свято верил. И превыше всего на свете мы были одарены целью.

Не вспоминать о той боли, о всех смертях, нет, нельзя.

Вкусив лишь глоток из чаши, я мог избавиться от всех ужасов прожитой жизни.

Вернуть тебя, матушка и одолеть саму горечь наложенного проклятья.

Навсегда позабыть боль... моя жена сошла с ума от ревности. Наложила на себя руки прямо на моих глазах — не в силах выносить сладости голоса, которым я отвечал служанке. Не в силах жить, зная, что мои глаза смотрят на кого-то, кроме неё.

Как мёртвый король и предрекал, моё проклятье оказалось страшнее подлинной смерти.

Доблестный, позабывший тепло истинной любви.

Святой, изувеченный греховными миазмами смерти.

Что-то во мне понимает, что это правда. Что ревность и злоба теперь в отражении моего лица — горестного, печального или одинокого? Как сладкий удушливый яд, губящий людей одним неосторожным касанием... знайте, что каждый, кто смотрел в мои глаза что-то терял. Мечту, сон или даже любовь — ради меня женщины бросали мужей, ради меня забывали собственных детей и бросались под копыта... на помосте палача сумасшедшие признавались мне в вечной любви. Шептали, звали с собой на ту сторону пока я вёл каждого из них на эшафот... и будь я дважды проклят, если бы не думал о смерти.

Как избежать дальнейшего безумства? Как спасти тех, кто всё ещё не видел моего сокрытого под шлемом лица? Прости меня, матушка, но я знал лишь один единственный способ. Вслед за моей женой я был готов наложить на себя руки.

Да!

Я покончу с собой — и буду свободен. От обязательств перед тираном, моим отцом и жестоким убийцей, от ложного имени и ранга, которого не достоин... от мук совести о людях, которые страдают по моей вине. Порой в собственной кровати я смотрю на рукоять кинжала...о горе, я вглядываюсь с высоты крепостной стены, и земля, та что ныне смерть, зовёт меня в свои грязные объятия. Как часто я хотел этой смерти... как долго я боролся с тем что, быть может, ещё можно что-то исправить.

И, закрывая глаза, матушка, я вижу твои руки — нет, я не смогу уйти, не обрести мне покоя... я не увижу тебя пока не искуплю собственного греха. Бежать от рока нельзя, нельзя и смириться — пускай... я всматриваюсь в отражение собственного лица, я вновь, в который раз? прячу себя под кованной сталью. А если не бежать — значит пойду навстречу.

В стенах замка я призвал к ответу служанку Морганы.

Она прячется в самой высокой башне из белого камня, слухи молвят, что где-то там и кипит её женское таинство... сам король, грубый на глас, пред ней молчит, будто в размерах скукоживается. Быть может не власть, но мудрость её поможет сломить данное слово... проклятье, посланное самим королём фей.

Я бреду, и лестница в башню петляет, запугивает, то тут, то там в размерах меняется... сквозь собственный вздох я слышу затихающее женские пение. Значит ли это, что прав? Что злобу предсмертную можно исправить? Исказить, быть верно, направить в иное русло? А там и проклятье сгинет: три кратких удара, стучу решительно в дубовую дверь, а сам? Взываю в сердце: матушка, укрепи меня. Ведь каких только слухов в Камелоте не бродит.

Пришло время отбросить капюшон и представиться.

— Я Галахад Доблестный, сын Ланселота Озёрного. Пришёл за советом к Моргане Пендрагон, прозванной Феей-Спасительницей.

Отредактировано Blaidd the Half-Wolf (23.08.2024 20:09:06)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/43/543931.gif

+8

6

dragon age

hero of ferelden

DRAGON AGE
Hero of Ferelden
https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/54/723097.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/54/126303.png https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/54/356458.gif
https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/54/770133.png
# luke evans or jaimie alexander # хайеверская династия

Не будь важны здесь поиски мои, свой взор не обратила бы к Волчонку я, что стал соратником и другом мне большим и тем, кто тедасским землям бренным службу сослужил. В стенах Хайевера рождённый, свой знатный титул и стезю быть в саван знати облачённым, Ты променял на незавидную судьбу. Хотя не только воля здесь твоя была, но страшное событие, сподвигшее на безвозвратный выбор. Принёс Ты Клятву, выпил кровь со скверной, став Серым Стражем, остановившим Пятый Мор. Не будь моя Флеме́т такою жёсткой в решениях своих, навряд ли бы познала я те чувства, Кусланд, что связывали нас двоих. Хотя твоя поддержка, Страж, мне очень помогла, но всё, к чему пришли сейчас мы двое, несёт свои неоднозначные тона (нам просто не бывает никогда): мать моя жива, пути нас разделили, а Киран... его уберегаю я. Быть может, родитель из меня не образец для подражаний, но воспитанием достойным сын не ограничен, как и любовью материнской. Впрочем, отца он своего не забывает — для этого я время уделяю. Возможно, Командор, не свидимся мы вовсе никогда, ведь Пятый Мор ушёл. Однако Век Дракона на пущие волнения обречён. Но знай, Волчонок, коль скоро у тебя появится нужда в моём присутствии, я просьбы зов услышу. Твою победу, бдительность и жертву магесса не забудет никогда.

Хэдканоны:
Я очень вдохновлена Героем Ферелдена, но не в любой из возможных ипостасей, которые предлагает игра, а именно Стражем из рода Кусланд (Элисса или Айдан — на ваш выбор), посему очень жду желающих на эту роль.

В послании я упомянула про отношения между Морриган и Стражем, поэтому сразу оговорюсь: я очень люблю Элиссу / Айдана, по-сестрински. Мы умеем слушать и слышать друг друга. Именно поэтому Волчонок добился моего расположения, хотя я до сих пор думаю, что не совсем достойна его дружбы.

Касательно выборов персонажа перед финальной битвой с Архидемоном. Тёмный ритуал состоялся при следующем раскладе: если Страж — женщина, значит она сумела уговорить Алистера провести со мной ночку; если мужчина, то обряд был совершён с ним (в таком случае допускаю, что на тот период у нас могли быть с Айданом романтические отношения). Во время битвы Страж выживает и в дальнейшем становится страж-командором. С Кираном решаем по ходу дела, если вас заинтересует какая-то сюжетная ветвь с ним.

Хочу обратить внимание на одну сюжетную деталь: квест в Пике Солдата даёт возможность Элиссе / Айдану управлять магией крови (класс не имеет значения). Можно впрыснуть щепоть драмы и сделать так, что, вопреки желанию (или просто потому, что сначала схватился за непонятный сосуд, а потом инструкцию по применению прочитал), Страж выпил до дна эту ересь, но в дальнейшем она губительно на него повлияла, отчего мы будем вместе искать способ избавиться от последствий или же как-то стабилизировать состояние Командора.

Так как моя игра начинается со времён проделок Инквизиции, уместно было бы историю Стража увязать с Адамантом и происходящими там событиями. Но двигаться по линии канона мы не обязаны и всегда сможем придумать уместную альтернативу наших встреч и расставаний.

Если вдруг будет очень надо, и у вас появится весомое обоснование, вы можете завести себе в братья или сёстры Элиссу / Айдана, в зависимости от вашего выбора здесь (я просто сомневаюсь, что кто-то захочет играть за Фергюса, но, ради уважения к канону, он, конечно же, номинально будет присутствовать как старший брат и тейрн Хайевера в истории персонажа).

# требования к игроку

Вполне ожидаемо, что между Морриган и Стражем предполагаются эпизоды. Мы будем развивать нашу историю, гармонично переплетающуюся с каноном.

Я и мои товарищи не из тех людей, кто привык сидеть в рамках своего фандома, поэтому если у вас в запасе есть задумки по исследованию новых миров тёмного фентези — это будет очень клёво.

Класс персонажа оставляю на ваше усмотрение из всех возможных допущений, которые предлагает игра (по правде сказать, я тащусь от роги, и этот выбор был бы справедлив по отношению ко мне как к магу. У нас бы был чёткий тандем).

Страж-однодневка — мимо. Я хочу, чтобы на роль пришёл игрок, готовый ловить несконачаемую порцию вдохновения и активно участвовать в развитии сюжета. Мне важно, что вы будете инициативны, творчески в литературном плане, грамотны и успешно приживётесь в коллективе. Я готова вам помогать развивать персонажа, обговаривать с вами все детали сюжета, но только при условии, что вы не окажетесь тем самым из разряда "я не знаю, что придумать" (в таком случае к вам потеряется интерес, ибо смысла и желания двигать сюжет ради человека без отдачи никакого нет).

Так как Страж — неотъемлемая часть жизни Морриган, то со мной играть обязательно. В наличии у нас должен быть хотя бы один сюжетный эпизод как минимум. В остальном я вас не ограничиваю — знакомьтесь с другими игроками, придумывайте свои личные истории.

С вас грамотность и содержательность постов от 1-го или 3-го лица. Мой объём постов начинается с минимума 3к и может варьироваться. Под вас подстроюсь. Важно (!): я склонна использовать белый стих либо переходить на рифму в своих постах, поэтому слог Морриган будет нетипичен.

По скорости написания постов (в совместном эпизоде) предварительно договариваемся, обсуждаем, потому что у каждого из нас может быть разный темп игры.

Знание лора Dragon Age и желание строить собственные теории о мире и персонажах обязательны.

Ваши постоянные пропажи или отсутствия, мотивированные потерей интереса под разными предлогами, крайне нежелательны, и это безапелляционно повлечёт снятие с роли. Связь можем поддерживать через tg или vk.

Внешность персонажа обсуждаема.

Любите своего персонажа и играйте им! ♥

пример поста

Беспокойны видения о рыцарях Её. Полнится чаша терпения покровительницы Камелота, вот-вот выльется за края, покуда выбранный перстом Морриган истинный наследник Утера не перестанет изменять своим благородству и справедливости, что увядают и опадают, словно лепестки некогда прекрасной розы, встревоженной временем, ветрами да холодом. Лишь колючие шипы ограждают от надвигающейся напасти, люто и с упорством дают знать, что кое-что осталось от былого, ещё теплится, но с каждым днём обращает свою защиту против — у погибшего цветка засохший стебель уколет столь же сильно, как если бы сердце было великодушно и не слепо в обещаниях короля, сколь чёрствая натура, подобно скрюченному, скорченному шипу, ранит забранным назад данным словом.

Моргана — так Древнюю называют при дворе Артура. Не потому, что происхождения чародейки, годящейся Пендрагону в сёстры, но по знаниям и опыту опережающей каждого из пятидесяти мужей Круглого Стола — в матери, никто не знал... Триединая вовсе того не хотела, ведь осведомлённость о Туата, которые терпят чудовищное поражение из-за личных мотивов Морриган, из-за обиды истинной Королевы захлёбывающегося в крови мира магических. А Она всё смотрит, разглядывает собственные грёзы и знаки, терпеливо выжидает гнетущего конца, чтобы встряхнуть себя, воспрять и взорваться с новой силой, напоминая каждому, заслужившему Её доверие, силу, мудрость о страхе перед лицом истинной измены. И важно знать заранее — волшебница не прощает.

Как не простила слабости Туата, воспротивившихся изменить ход времени, скрывающихся среди Курганов, теряющихся, растворяющихся в изменяющемся мире, погрузившихся в долговечный сон с грёзами о чудесных кораблях с небес, несущих магическую благодать. Сильнее засела ненависть к самозванной сестре, своевольной, упрямой, неподконтрольной, рвущей и мечущей до последнего воина, не сожалеющей, пустившейся в бега, забывшей собственное имя и принадлежность к родным сёстрам или тому, что от них осталось — жертва Махи и скорбь Морригу. Кровь забрала Бадб, осквернила со злобой, упиваясь своей независимостью, заливая ядом собственного самодовольства. Немайн — окрестила себя изменница, скрываясь в пустошах, лесах да болотах.

И взывала Моргана к пропащей сестре громко и долго, просила одуматься, вернуться и восстановить магический круг Трёх, но напрасно тратила время, собственные силы, чтобы достучаться до предательницы. В ответ лишь прилетала с вороном неприкрытая злоба, порицание за помощь неугодному королю, мысли которого, словно маятник, раскачиваются, мечутся туда-обратно, а цельной истины Артур Пендрагон никогда не увидит. И всё потому, что иной он, чужой, не спаситель народа Золотого Порядка и уж точно не якорь для Морриган. Не оценит он жеста волшебницы, что опекала его с самого рождения, защищала от напастей и бед своими пророчествами, указала путь к Экскалибуру, разящему врагов, руническим ножнам, уберегающим от смертельных ран. Если бы не Кернун.

Рогатый Бог, названый брат, тот, о ком Призрачная Королева слышать не желает, некогда вмешался в суть вещей, оставив от Экскалибура одно лишь название да осколки, и извращённую власть в руках Утера, переданную Артуру. Времена настали тяжкие, а голоса Немайн-предательницы Моргана давно не слышит. В поиски пустится, не задумываясь, покинет Камелот, и не найдёт Её ни один из рыцарей, не переубедят мольбы короля. Авалон взывает, и оттого больнее. Ни Бадб, ни Махи — только Морриган в обличии своём. Не сберегла сестёр, лишилась собственного порядка. Так что же грядёт? Бадб неподвластна клинку смертного, так значит... Немайн досталось от крови Туата. Последнее слово, последовавшее за сестрой в мире за пеленой, с ненавистью указывало на потомка Рогатого.

Камни укажут путь. Авалон выведет к неугодному, кому не стоило вмешиваться в дела Богини, поднимать руку на сестру Её без спроса. Туманы Священных Курганов развеют тайну смерти изменницы, успевшей породить новых последователей. Моргана засыпает, и Морриган накроет чародейку врановым крылом. Реальность касается Туата. Хоть в Авалоне время неподвластно счёту, но трёхглазый ворон уже не терпит, карканье своё разносит громче, отчего небесный свод сотрясает, гоняет круги на воде. Взглянет Судьба в бушующую гладь, проведёт рукой по поверхности, увидит отражение — не своё собственное. Взгляд Кернунский узнает сразу, но внешность явно не братская. Рыжина у потомка беса огненная, и Калибрун в грудь сестры Морригу всадил уверенно.

https://i.imgur.com/RIKs4Vx.png

Отредактировано Morrigan (08.08.2024 17:42:34)

Подпись автора

https://i.imgur.com/HRLdm83.png https://i.imgur.com/7S2aNmC.png https://i.imgur.com/55t0jnt.gif https://i.imgur.com/qitFv7C.png https://i.imgur.com/YsmOuYc.pnghttps://i.imgur.com/1cCWK5u.png

+8

7

mass effect

miranda lawson

MASS EFFECT
miranda lawson
https://64.media.tumblr.com/1239cdb3862b602bf9b84e8061935b26/tumblr_nx3spn6heX1qiotbqo1_250.gif https://64.media.tumblr.com/42fa4c1fb73e873ee1ba4feabbbcb5d1/tumblr_nx3spn6heX1qiotbqo5_250.gif
# yvonne strahovski # сerberus сheerleader

Благодаря тому, что ты курировала проект "Лазарь", я всё ещё жива. Вопреки моим принципам и миссиям во время глобального задания по устранению Сарена и "Властелина", ты доказала о неоднозначности чего-то бы то ни было в этой Галактике. Со временем мои взгляды меняются, как и непомерное уважение к тому, что ты делаешь.

Мы схожи в том, что ни у одной из нас детство и юношество не были идеальными этапами в жизни, у обеих — отсутствие семьи как таковой и угода чужим амбициям. Сбежать от целого мира и попасть в руки тем, кто сделал наш лучше, — только первый этап. Солдаты по разные стороны баррикад, сейчас мы объединились — космопех "Альянса" и офицер "Цербера".

Думаю, как только мой труп попал к Призраку, ты сразу начала мне доверять, потому что "собеседник" из меня получился ненавязчивый. Я ценю нашу дружбу, пускай из них выпали те два года, в которых я не могла тебе ничего толком ответить, и мои шансы на выживание делили этот мир пополам.

# требования к игроку

Не могу пройти мимо этой прекрасной дамы, совершенного образца генной инженерии и верной подруги. Жду Мирандочку в отряд "Нормандии SR-2". Мне нужен активный игрок, который не будет занимать роль впустую, а придёт за настоящей игрой. Надеюсь, что мы хорошо заобщаемся и придумаем совместные сюжеты, каноничные и не очень.

Просьба не пропадать неделями и ради галочки заходить на форум, иначе вопрос о снятии вас с роли не заставит себя ждать. Общайтесь, активничайте и играйте, чтобы не пришлось видеть вас в списках удаленцев. Попробуем собрать вместе максимальный каст Масыча.

Ожидаю грамотного игрока с интересными идеями! Главное, не стесняйтесь предлагать и обсуждать, чтобы с вами было не скучно, и я обязательно поддержу вас.

пример поста

// НАНГА-ПАРБАТ //
Твоя цель? — поначалу Он спрашивает спокойно и беспристрастно, медленно расхаживая вокруг Джейд чётко вымеренными шагами.
Чтобы служить. — Нгуен расплачивается той же монетой, сохраняя в своём голосе хладнокровность.
Наставник, поравнявшись с Чешир лицом к лицу, одаривает наёмницу резкой пощёчиной.
Твоя. Цель? — учитель повторяет вопрос дважды. Его не удовлетворил ответ новобранца.
Чтобы убивать.
Наставник быстрым и маневренным приёмом разоружил Нгуен, выпустив из её рук катану. Джейд же пригвоздил к полу, доказывая своё превосходство и таким образом наказывая за проступок. Учитель приставил к горлу Чешир её же оружие. Под гнётом он добивался от девушки ответа, который нефритовая до сих пор не нашла.
Твоя ЦЕЛЬ? — в третий раз вопрос прозвучал более громко. Видимо, Он пытался донести, что это последняя попытка игры в загадки.
Вершить... правосудие? — Джейд не питала надежд, что её ответ вновь прокатит, готовая принимать новый вид взбучки от наставника. Однако, насчёт последнего высказывания учитель лишь усмехнулся, поведя головой в сторону и, наклонившись к Джейд так, чтобы она могла его слышать, прошептал: «Ты запуталась, девочка».

Наказания не было, но было и с п ы т а н и е.

// КАНАДА //
Холодно. Непривычно. Мороз обжигает до костей. Падающие хлопья снега напрягают ситуацию. Джейд — резидент пустыни, обладательница достаточной выносливости и навыков для выживания в сорокоградусной (а может, и выше) жаре. Сейчас же ей приходится воспринимать зиму — безмолвного врага, управляющего дикой природой... севера? Опасно ли здесь в данный момент? Нгуен старается задавать себе правильные вопросы, ибо Лига отправила Чешир сюда не просто так.

Учитель играет на слабостях Джейд. Наставник постарался наглядно представить девушке зеркальное отражение её сущности, полную противоположность — такое же ломкое, как лёд, неиспытанное-непролазное, сродни лесной глуши, в которой Нгуен застряла, скованная по рукам и ногам. Сейчас она так беспомощна и слаба. Без экипировки, оружия, хотя бы малейшего представления о месте, в котором она находится. Спасибо, что нагой валяться в сугробе не оставили, а почтенно предоставили лёгкую униформу. По правде сказать, не шибко удружили — такая одежда не спасёт от лютого мороза. На то были причины. Чешир не справилась с простой теорией, опозорилась перед наставником. Кажется, именно здешняя обстановка послужит ответом на вопрос, какую цель преследует нефритовая в Лиге.

Если смерть не станет для Джейд у т е ш е н и е м.

Затлевающее пепелище костра не вселяло уверенность в завтрашний день, а факт наличия за спиной постороннего человека, причём, живого, что немаловажно в сложившейся ситуации, порождало в мыслях кучу сомнений, подозрений и догадок относительно вариантов предстоящего... обучения? И что ты будешь делать, Джейди, когда даже путы, сдерживающие тебя, сорвать не можешь.

После дозы отборного снотворного из транквилизатора соображать приходилось туго и меньше всего хотелось разводить болтовню со своей потенциальной жертвой проверки, организованной Лигой Убийц. Чешир дёрнулась из стороны в сторону, пытаясь ослабить хватку канатной верёвки, но сия процедура не оказала должного эффекта. Подняться тоже было сложно — как минимум требовался синхрон со вторым заложником обстоятельств, который оказался грузным мужиком. Пока что незнакомым мужиком — посмотреть на его лицо можно было лишь при условии освобождения из ловушки.

Ну и кем же мы станем: врагами и л и союзниками?

Без помощи незнакомца было не обойтись. Иначе, в случае потенциального разлада этим двоим пришлось бы пробираться через зимнюю чащу в обличье монстра из «Сайлент Хилла». В таком случае, Джейд расположится на спине своего собрата по несчастью, задрав ноги кверху — чей, не самой идти придётся.

Мужчину следовало разбудить, так как по его ватному состоянию эффект снотворного явно ещё не выветрился. Чешир резко дёрнулась, напирая на спину своего «сиамского близнеца», сопровождая данную процедуру парочкой коротких японских ругательств.

Чёрт возьми, эй, комрад! Тут возникла наша общая проблема. Не желаешь ли помочь, прежде чем у нас откажут конечности?

Подпись автора

it's hard enough fighting a war, but it's worse knowing no matter.
how hard you try, you can't save them all.

https://64.media.tumblr.com/282c843354970f0fa5920899e0e74b66/5ee22e5b086dbbfc-1f/s250x400/02f6c1ccf76e17aeb9fbe5aa0a29ccfb44056e93.gifv

+5

8

mass effect

ashley williams

MASS EFFECT
ashley madeline williams
https://64.media.tumblr.com/b8abde450d39a8134f56c1089e9501f5/tumblr_nrg5pjgwTi1qiotbqo5_r1_250.gifv https://64.media.tumblr.com/5e64a723ef4e349f62f587b795091371/tumblr_mr0u6c2yH21qe0fxmo8_r2_250.gifv
# laysla de oliveira # wiki

Пылкая и яростная валькирия, Эш может дать фору любому космопеху Альянса на поле сражений. Закрытая поначалу, она нашла в себе силы понять, что я — точно не враг ей. А теперь Уильямс готова рваться в бой, чтобы прикрыть мою спину, даже если я об этом не прошу.

Я уважаю её решение броситься на амбразуру, пожертвовав собой на Вермайере. И то, что Эшли винит себя в смерти Кайдена — точно не её забота. Я приняла такое решение, и мне с этим жить. Может быть, в глубине души Уильямс думает, что я сомневалась в ней, сохранив жизнь, но всё выглядит совершенно иначе, и я не могу этого объяснить.

Наши пути с Эшли разошлись по весомой причине, в которой я — мертвец. За два года многое изменилось, и я снова в строю. Не знаю, каково ей сейчас после расформирования экипажа "Нормандии", но я постараюсь добиться того, чтобы Эшли не пришлось сожалеть.

Лучшая подруга и боевой товарищ, я надеюсь, что мы встретимся вновь.

# требования к игроку

Да-да, несложно догадаться, что я предпочитаю спасать эту мадам в первой части МЕ. А всё потому, что очень хочу собрать наш женский (сильный и независимый) коллектив! И Эшли должна быть там в первых радах с её бойким нравом. Вообще, хотелось бы видеть Эшли в составе "Нормандии SR-2", даже если канон второй части не дал нам такой возможности.

Внешность персонажу можете подобрать свою, похожую.

Просьба не пропадать неделями и ради галочки заходить на форум, иначе вопрос о снятии вас с роли не заставит себя ждать. Общайтесь, активничайте и играйте, чтобы не пришлось видеть вас в списках удаленцев. Попробуем собрать вместе максимальный каст Масыча.

Ожидаю грамотного игрока с интересными идеями! Главное, не стесняйтесь предлагать и обсуждать, чтобы с вами было не скучно, и я обязательно поддержу вас.

пример поста

// НАНГА-ПАРБАТ //
Твоя цель? — поначалу Он спрашивает спокойно и беспристрастно, медленно расхаживая вокруг Джейд чётко вымеренными шагами.
Чтобы служить. — Нгуен расплачивается той же монетой, сохраняя в своём голосе хладнокровность.
Наставник, поравнявшись с Чешир лицом к лицу, одаривает наёмницу резкой пощёчиной.
Твоя. Цель? — учитель повторяет вопрос дважды. Его не удовлетворил ответ новобранца.
Чтобы убивать.
Наставник быстрым и маневренным приёмом разоружил Нгуен, выпустив из её рук катану. Джейд же пригвоздил к полу, доказывая своё превосходство и таким образом наказывая за проступок. Учитель приставил к горлу Чешир её же оружие. Под гнётом он добивался от девушки ответа, который нефритовая до сих пор не нашла.
Твоя ЦЕЛЬ? — в третий раз вопрос прозвучал более громко. Видимо, Он пытался донести, что это последняя попытка игры в загадки.
Вершить... правосудие? — Джейд не питала надежд, что её ответ вновь прокатит, готовая принимать новый вид взбучки от наставника. Однако, насчёт последнего высказывания учитель лишь усмехнулся, поведя головой в сторону и, наклонившись к Джейд так, чтобы она могла его слышать, прошептал: «Ты запуталась, девочка».

Наказания не было, но было и с п ы т а н и е.

// КАНАДА //
Холодно. Непривычно. Мороз обжигает до костей. Падающие хлопья снега напрягают ситуацию. Джейд — резидент пустыни, обладательница достаточной выносливости и навыков для выживания в сорокоградусной (а может, и выше) жаре. Сейчас же ей приходится воспринимать зиму — безмолвного врага, управляющего дикой природой... севера? Опасно ли здесь в данный момент? Нгуен старается задавать себе правильные вопросы, ибо Лига отправила Чешир сюда не просто так.

Учитель играет на слабостях Джейд. Наставник постарался наглядно представить девушке зеркальное отражение её сущности, полную противоположность — такое же ломкое, как лёд, неиспытанное-непролазное, сродни лесной глуши, в которой Нгуен застряла, скованная по рукам и ногам. Сейчас она так беспомощна и слаба. Без экипировки, оружия, хотя бы малейшего представления о месте, в котором она находится. Спасибо, что нагой валяться в сугробе не оставили, а почтенно предоставили лёгкую униформу. По правде сказать, не шибко удружили — такая одежда не спасёт от лютого мороза. На то были причины. Чешир не справилась с простой теорией, опозорилась перед наставником. Кажется, именно здешняя обстановка послужит ответом на вопрос, какую цель преследует нефритовая в Лиге.

Если смерть не станет для Джейд у т е ш е н и е м.

Затлевающее пепелище костра не вселяло уверенность в завтрашний день, а факт наличия за спиной постороннего человека, причём, живого, что немаловажно в сложившейся ситуации, порождало в мыслях кучу сомнений, подозрений и догадок относительно вариантов предстоящего... обучения? И что ты будешь делать, Джейди, когда даже путы, сдерживающие тебя, сорвать не можешь.

После дозы отборного снотворного из транквилизатора соображать приходилось туго и меньше всего хотелось разводить болтовню со своей потенциальной жертвой проверки, организованной Лигой Убийц. Чешир дёрнулась из стороны в сторону, пытаясь ослабить хватку канатной верёвки, но сия процедура не оказала должного эффекта. Подняться тоже было сложно — как минимум требовался синхрон со вторым заложником обстоятельств, который оказался грузным мужиком. Пока что незнакомым мужиком — посмотреть на его лицо можно было лишь при условии освобождения из ловушки.

Ну и кем же мы станем: врагами и л и союзниками?

Без помощи незнакомца было не обойтись. Иначе, в случае потенциального разлада этим двоим пришлось бы пробираться через зимнюю чащу в обличье монстра из «Сайлент Хилла». В таком случае, Джейд расположится на спине своего собрата по несчастью, задрав ноги кверху — чей, не самой идти придётся.

Мужчину следовало разбудить, так как по его ватному состоянию эффект снотворного явно ещё не выветрился. Чешир резко дёрнулась, напирая на спину своего «сиамского близнеца», сопровождая данную процедуру парочкой коротких японских ругательств.

Чёрт возьми, эй, комрад! Тут возникла наша общая проблема. Не желаешь ли помочь, прежде чем у нас откажут конечности?

Отредактировано Jane Shepard (25.08.2024 22:28:05)

Подпись автора

it's hard enough fighting a war, but it's worse knowing no matter.
how hard you try, you can't save them all.

https://64.media.tumblr.com/282c843354970f0fa5920899e0e74b66/5ee22e5b086dbbfc-1f/s250x400/02f6c1ccf76e17aeb9fbe5aa0a29ccfb44056e93.gifv

+5

9

resident evil

helena harper

resident evil
helena harper
https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/14/510212.gif
# оригинал # википедия

Хелена — тот человек, с которым Леону приятно иногда зависнуть в баре за кружкой пива и посетовать на нелёгкую жизнь спецагента. Хелена иногда пишет смс с тупыми смайликами, потому что такой же цифровой инвалид, как и Кеннеди, и недавно узнала, что такое смайлы. Хелена — человек, который никогда не станет вскрывать засохшую корочку, чтобы залезть в душу. Леон мало кого терял в своей жизни, а родни у него не осталось, поэтому Хелену с её личной потерей понять ему не дано, однако, он готов оказать ей любую поддержку, какая бы ни потребовалась. Он знает, что агент Харпер сделает то же и для него, даже если он не станет просить.

Было бы круто поиграть что-нибудь из совместной работы с Хеленой, потому что как мне показалось она - просто идеальный напарник для Леона. Ломовая лошадь, которая будет таскать туши и двигать булыжники чтобы бедный Кеннеди не надорвался. Та, которая и швец, и жнец, и вертолёт пилотирует (жаль что не самолёт), и коня на скаку остановит, и не дрогнет и мускулом когда навстречу летит металлическая пластина. Именно Хелене Леон может написать в два часа ночи, чтобы спросить открыт ли ещё Уолмарт и получить в ответ "Кеннеди, бл*".

Люблю Хелену всей душой, согласен играть что угодно, начиная от трешовых попоек (жизнь у нас тяжелая, посвятим же её алкоголизму) и заканчивая очередным зомби-апокалипсисом. Приходи, будет игра, будет графика, будет флуд ♥

ну дримтим

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/14/245145.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/14/317257.png

# требования к игроку

Не пропадай, пожалуйста. Если берешь роль — люби её и не бросай в пыльный угол под аккомпанемент наших грустных вздохов в унисон.
Оформление и стиль постов — не важны, пиши так, как тебе нравится и столько, сколько тебе нравится. Пинать по части постов не будем, всё на твоей совести и в рамках правил форума.
Ждём тебя всей деревней ♥

пример поста

Капли воды с кончиков волос стекают на подернутую желтизной керамику. Светлые глаза мутнеют в отражении, размываются оседающим паром, словно густой пеленой. Впервые за всю свою жизнь Леон не знает, что делать. Впервые за всю свою жизнь не знает, как справиться с распирающими ребра эмоциями. Никто и никогда не предупреждает о таком. Ни один человек не в силах предположить, что когда-нибудь с подобным может столкнуться.

Гениальные доктора наук в своих заумных книжках пишут тысячи, десятки тысяч слов, советов, методик, призванных помогать простым людям лечить травмы, с которыми так сложно справиться.
Ни одна из этих книжек не напишет о пустых глазах, глядящих сквозь. Ни один доктор не скажет, как излечить самого себя от двух слов, сказанных близким человеком, для которого ты — совершенно

чужой.

Влажной ладонью Кеннеди ведёт поперек отражения собственных глаз, оставляя капли воды на мутном зеркале:

— Вот ты и снова в Зазеркалье, Алиса. В самом жестоком из всех возможных.

Тридцатого декабря прошлого года Крис Редфилд пропал бесследно из военного госпиталя. Восьмого апреля он был обнаружен в одном из баров Бухареста. В докладе одного из наблюдающих — на свое имя не реагирует. Ни с кем не взаимодействует. Проявляет агрессию. Постоянно пьян. Леон шлёт к черту этот доклад, наблюдателей, и докторов, которые не следят за особо тяжёлыми пациентами. Леон хочет послать к черту и Ханниган, призывающую к терпению и вере в сослуживцев Редфилда. Они справятся. Они приведут его в чувство. Тебе незачем туда ехать, Леон.

— Тебе незачем сюда ехать, Клэр.

Я справлюсь. Я приведу его в чувство. Тебе не о чем беспокоиться.

Как же ты была права, Ханниган.
Как же, мать твою-

Леон Кеннеди толкает дверь захудалого бара в очередной раз. Карие глаза смотрят на него все с тем же безразличием. С тем самым, к которому никогда не сможешь привыкнуть. Если бы сейчас Леону сказали, что он может вернуться в прошлое, он бы бежал со всех ног; на другой конец света, куда угодно — только бы не здесь. Только бы не ощущать на себе пустой, безжизненный взгляд. Только бы не чувствовать, как земля уходит из-под ног с каждой секундой, проведенной в тяжелом молчании.

— Двойной виски, — собственный голос звучит устало, будто бы работал десять лет без выходных. — Знаешь, в нашу первую встречу мы с тобой прилично надрались.

Гладкими боками льдины звенят друг о друга, тихо трескаясь от давления янтаря. Леон не может сдержать теплую улыбку, вспоминая о том вечере в баре, немного неловком поначалу, но буквально в считанные секунды обратившимся почти в семейную попойку. Клэр картинно закатила глаза на них обоих, отвесила брату подзатыльник за глупую шутку, и укатила домой. Тогда Крису с Леоном было о чем поговорить.

Не то что сейчас.
Сейчас — бесконечное напряжение, попытки подобрать слова и постоянный страх.
Лучше бы это была толпа зомби.

Леон выдыхает, решаясь посмотреть в глаза другу, лелея призрачные надежды на хоть какой-то проблеск воспоминаний. Каждый раз ему кажется, что он просто говорит что-то не то. Что нужно просто найти нужную фразу, нужное слово — и Крис посмотрит на него совершенно другим, осмысленным взглядом. Тем, которым смотрел на него совсем молодой юноша, пихающий в бок локтем и смеющийся так весело, будто их жизнь не состоит из бесконечной череды ужасов.

— Мы даже разбили твою машину.

Каждый раз. Каждая фраза. И надежда, что это — та самая.
Что после нее -

Отредактировано Leon Kennedy (30.08.2024 14:32:05)

Подпись автора

this is fine
https://sa.uploads.ru/lCbxP.gif

+6

10

SHINGEKI NO KYOJIN

pieck finger

SHINGEKI NO KYOJIN
pieck finger
https://forumupload.ru/uploads/001b/8f/0a/2/373002.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8f/0a/2/639857.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8f/0a/2/56569.jpg
# original # ссылка на информационный источник

[indent]Как это, жить в гетто, поймёт только тот, кто сам это пережил. Как это носить унизительную повязку на руке и терпеть косые взгляды - поймёт не каждый. Как это стремиться  любой ценой получить признание и тем самым улучшить свою жизнь - вынесет не всяк. Но ты как-то это смогла, как-то да добилась своего.
[indent]А вот чего тебе этого стоило ты никому не можешь рассказать.
[indent]Всю боль, что живёт в тебе, и не важно физическая она или душевная, ты прячешь за ласковой улыбкой и добрым словом, нежным взглядом и мягкой речью. Ты кажешься слишком слабой и невесомой, кто попало не может в тебе увидеть одного из девяти разумных титанов - и многим это стоило жизни и, чего больше, их государства.
[indent]Все же ты воин и знаешь, ради чего сражаешься. И страдаешь. Страдаешь же, признайся честно хотя бы себе.
[indent]Ну, или мне. Я такая же, как и ты, только смотрю на мир немного под другим углом. Только если ты примерно знаешь, чего ждать от моего мира, то я о твоем не знаю ровным счетом ничего - и мало у кого могу о нем спросить. Если вдруг захочешь, можем стать друг для друга проводниками.
[indent]Тем более, скоро случится так, что я займусь вполне себе естественным для разведчика делом - разведкой. И мне точно будет нужен кто-то, кто хотя бы немного сможет мне помочь с этим. А самое забавное то, что ты знаешь меня в лицо, а я тебя нет. Как считаешь, весело нам будет играть в кошки-мышки?

# требования к игроку
[indent]На самом деле заявка как бы в пару, но в то же время нет, если тебе такое не интересно. Мне в принципе нравится динамика между Ханджи и Пик даже без романтического контекста, потому обо всем можем договориться. Если же тебе будет ок - залюблю, заболтаю, красившестями засыплю по-красоте, не отвертишься.
[indent]Что касается всего остального, то я  тот человек, который не любит чего-то требовать от соигроков. Объёмы постов, их оформление и скорость ответа - все на твоё усмотрение, главное, чтобы тебе самой было удобно. Сама могу в спидпост, если надо, а могу и месяцами ждать ответ - потому что не только Пик очень терпеливая. Единственное, что попрошу - не пропадать в закат, я быстро привыкаю к людям и сильно страдаю, когда они уходят не попрощавшись.
[indent]Ещё из хорошего - мы не собираемся делать геноцид и ломать ваше гетто [разве что метафорически], и тем более не собираемся убивать никого из тех, кто вам дорог. Вот такие мы демоны, но не демоны и вообще. Даешь нормальный диалог словами через рот!
[indent]В общем, приходи. Я тут всегда где-то рядом околачиваюсь и с большим удовольствием отвечу на все, что будет тебя интересовать. И вообще, люби Пик так, как люблю ее я - и мы точно сыграемся https://i.imgur.com/ypedu.gif

пример поста

Предрассветный Трост казался неестественно тихим и безлюдным, словно все как по щелчку куда-то подевались и замерли в тревожном ожидании. На деле же тревожилась только она, слишком крепко сжимая в руках поводи и не замечая никого и ничего на своем пути.
Маленькая книжечка, исписанная корявыми каракулями давно умершего человека, покоилась во внутреннем кармане куртки, рядом с сердцем, и подпитывала его энергией, давала призрачную надежду на то, что их затея обвенчается успехом. Ханджи прочитала дневник Ильзы вдоль и впоперек без малого раз сто, стараясь найти в нем хоть еще какие-то зацепки и подсказки. Что-то, что могло ускользнуть от ее внимания в предыдущих девяносто девяти прочтениях, и что-то, что позволяло с уверенностью заявить — на этот раз все пройдет гладко.
Досталось и Петре с Моблитом — первую весьма настойчиво просили вспомнить все детали их жуткой находки. А вот второго — нарисовать все со слов девушки в мельчайших подробностях: от позы трупа до его окружения. Так, словно это могло иметь какое-то значение, что могло приблизить их к... Культуре? Или традициям титанов? Звучало как бред и глупость, но выводы майор пока делать не спешила. Было слишком мало вводных, на которые можно строить гипотезы. Но вместе с тем, находка помогла проложить узенькую тропинку к дальнейшим исследованиям. И, что самое главное, добыть важные образцы.
...Вечер перед вылазкой она провела в тишине, погрузившись в собственные мысли. План, озвученный Эрвину и другим командирам отрядов, прокручивался в голове уже в который раз и казался безупречным, даже не требовал дополнительной подготовки или ресурсов. И все же, ей было до жути неспокойно. Каждого из тех, кто собирался с ней за стену, она знала в лицо и по имени, каждый из них пережил минимум одну вылазку за стену и мог похвастаться тем, что вернулся домой целым. Оттого в душе сидела гадкая склизкая тварь, что так и шептала ей — их кровь будет на твоих руках, если все провалится. Если все пойдет не по плану. Если твои расчеты окажутся неверны. Что ж, запрет на подобные авантюры станет справедливым наказанием, ведь одно дело рисковать собой, а другое — всеми остальными.
— Так, — собственный голос врывается в полумрак пустой комнаты слишком громко и Ханджи морщится, отодвигая очки с глаз. — Не надо думать о плохом. Не сейчас.
Размытые очертания мебели и подрагивающее пламя свечи немного дезориентируют, хотя память и мышление самостоятельно дорисовывают знакомую обстановку. Женщина медленно поднимается на ноги, делает несколько шагов и замирает, прислушиваясь к тишине и стуку собственного сердца. Здравый рассудок говорит, что пора идти отдыхать, ранний подъем и маленькая экспедиция будет требовать от нее максимальной бодрости и собранности, но волнение дает о себе знать...
— Командир, — голос Моблита возвращает ее в реальность, заставляя несколько раз моргнуть и глупо уставиться на гриву своей лошади, — Вы в порядке?
— Конечно, — отвечает, стараясь вернуть своему голосу его обычно легкомысленные нотки, — задумалась. У тебя все готово? Ракетницы, лезвия, дополнительны баллоны с газом?
Делает вид, что в пол-уха слушает доклад подчиненного, хотя в голое цепляется за каждое произнесенное им слово. Конечно, у Бернера всегда все в порядке, что в снаряжении, что в документах, что в голове. Но это не значит, что можно быть уверенной в его выживаемости. Тут уже любому могут эту самую голову отгрызть, даже не опомнишься. До каких деталей ты бы не продумал план.
— Хорошо, — кивает и оглядывается через плечо, на городскую ратушу. Десять минут до шести. И десять минут для того, чтобы отменить все, пока еще не слишком поздно. — Передай Абелю, чтобы внимательно следил за сигналами. Я жду от них максимальной концентрации.
Провожает взглядом подчиненного, а за тем дает лошади команду двигаться вперед, поближе к воротам. Детский восторг, который она обычно испытывает перед подобными маленькими путешествиями, совсем не спешит проявляться — она действительно волнуется. И не строит никаких ожиданий — вряд ли они смогут найти такого же аномального титана, каким был титан Ильзы, но вдруг удача и ей улыбнется?
— Доброго утречка! — Говорит как можно веселее, когда перед ней вырисовывается лицо Леви. Его она видеть действительно рада, как и безмерно ему благодарна за то, что поддержал все это мероприятие. — Ну как, ты выспался? Готов к прогулке? Я понимаю, что ты в таком же восторге, как и я, но нам надо... О, Моблит, давай быстрее, ты где копаешься?
Выражение лица помощника говорит о недоумении, но майор отмахивается и делает вид, что все так и задумано. Опять смотрит на часы, вздыхает. Вместе с ней, Леви и Бернером, в лобовую на территорию титанов пойдет и Эрд Джин — хороший солдат, а самое главное поменьше болтает. С Оруо на днях, конечно, нелепо получилось, Ханджи даже испытывала легкий укол совести за свое поведение, но таких пустомель для подобной работы брать не надо. А вот Джин подходил по всем параметрам — и самое главное, ему всецело доверял Леви.
— Я думаю, вы все знаете, для чего мы тут, — говорит медленно, всматриваясь в лица товарищей. Что ж, каждый из них как минимум стоит десятка солдат послабее. — Наша маленькая экспедиция будет проходить не в привычном для нас режиме. Как вы знаете, идем мы налегке и наша цель — захватить хотя бы одного титана. Потому никакого геройства и рвения в пасть титну.
Последнее озвучивает скорее для себя, как напоминание о том, чтобы не бросаться с места в карьер — а то ее фанатичность могла стоить жизни им всем. Эта же мысль читается на лице у Моблита — Ханджи любила над ним беззлобно подтрунивать и за менее волнительных условий с удовольствием хохотала над этим, но сейчас было слегка не до шуток.
— План простой: выходим за стены, находим титанов и заманиваем их поближе к стенам. Мои люди подготовили ловушки на стыке Розы и стены Троста, наша задача — доставить образцы в нужное место. Рассредоточиваться для этого не будем, держимся поближе друг к другу и к стенам, чтобы в случае опасности можно было отступить. Готовы?

Подпись автора

thnx Levi ♥

+5

11

bloodborne

micolash, host of the nightmare

BLOODBORNE
micolash, host of the nightmare
https://i.imgur.com/fnwVdBE.gif https://i.imgur.com/4rR9ycg.gif
# matteo martari # вики

ещё один узник собственных амбиций - миколаш совершенно точно не знал, к чему его приведёт погоня за знанием. тщеславный, упрямый и уверенный в своих силах учёный, а ныне разбитый безумец, узник ужаса, который он сам и породил в поисках истины, вот кто он такой. безусловно страдая миколаш, однако, не ждёт избавления, он лишь... существует? выжидает? присутствует в чужих кошмарах? так или иначе, он знает, что когда меч охотника настигнет его, всё закончится: «а здесь, просыпаясь, забуду я обо всём». но его сон бесконечен, и даже новоприбывший охотник не приносит в его хаотичную обитель покой.

охотник живёт этим циклом, за разом раз исследуя все закоулки того, что ему могут предложить великие. возможно, в нём самом теплится схожее с миколашем пламя тщеславия, а может он попросту не хочет, чтобы кошмар прекращался, ведь сам он в нём тоже очень давно. охотник не помнит, как всё началось, и не знает, чем всё закончится. и им ничего не стоит пересечься тесней, преследуя каждый свою собственную цель в этой паутине идей и образов: безымянный охотник - своего рода феномен, который может заинтересовать миколаша, а усталый, но всё ещё неубедительно человечный охотник может попытаться хоть как-то спасти миколаша. работа у него такая - спасать, хотя казалось бы.

в принципе можно ещё долго ходить вокруг да около, поэтому пора подытоживать. в моей голове охотник и миколаш - кто-то вроде дэна кэйна и герберта уэста соответственно, напарники поневоле, склонившиеся над препарированным трупом и не знающие, что их ждёт в следующую секунду. в декорациях псевдовикторианской эпохи и один на один с космическим ужасом это уже звучит  https://vk.com/images/emoji/2728.png жутковато https://vk.com/images/emoji/2728.png . и вряд ли между ними будет что-то романтическое в обычном для человека понимании, нет, их отношения это нечто совершенно иное, но всенепременно повязанное с великими, под неусыпным взглядом которых им обоим не посчастливилось существовать.

# требования к игроку

хочется видеть на этой роли броу, который не стесняется предлагать свои идеи и развивать персонажа из концепции во что-то живое и который в случае чего честно скажет "блин чёт не то, мне такое уже не интересно" вместо того чтобы отмалчиваться и уходить по-английски. я всегда настроен на диалог, люблю общаться во флуде и хэдить различные штуки, поэтому ожидаю от своего сорола примерно того же самого.

сам я пишу лапслоком, без оформления, 3-6к в среднем, но мне честно не важен ни внешний вид твоих постов, ни частота отписи - лишь бы укладывался в рамки правил форума и не пропадал без вести ( мы всегда можем выжить на кормёжке друг друга какими-то микроидеями, ачё ). то, как я пишу, можно посмотреть ниже.

я люблю миколаша, очень. мне близок по вайбу этот странный и гордый учёный, сошедший с ума. поэтому очень надеюсь на то, что отыщется ещё один человек, очарованный его безумием и готовый нагнать жути вместе со мной. https://i.imgur.com/K1m7wgJ.gif а, и не меняйте внешность, пожалуйста, мартари в своей медичи эре просто идеален на роль миколаша.

пример поста

- ты, - голос одинокого бога бессильно тонет во мгле коридоров, стоит тому ощутить присутствие нежити. так значит финал неминуем, и это - конец. ведь он был прав в том, что однажды неотвратимо случится нечто такое, что не исправить ничем, даже безграничной мощью огня. заточённый, он не мог видеть, но чувствовал приближение мрака, сулящего гибель живым и горящим. и теперь этот мрак от него отделяет завеса тумана, куда более хрупкая, чем можно представить. - я знаю, кто ты. вероломный слепец и змеиный пособник, смрад чьих лживых речей слышен даже здесь.

когда рушится могучая крепость, гул развороченной каменной клади можно почуять за многие мили вокруг - это служит знаком победы одних и гибели других, обрекая обе стороны на изменения, с которыми придётся мириться. когда рушится мир, его последняя обречённая воля звучит в душах тех, кто ещё не утратил способности мыслить и чувствовать - и всё, на что они могут быть способны в момент, когда гаснет вечно сиявшее солнце, является страхом, последней волей сознания, оставленного один на один с неизвестностью. гвиндолин напуган, смертельно, до удушающей боли под рёбрами от собственной немощи. теперь ему не спастись. его западня опустила решётку задолго до рокового момента, но сам он не посмел воспрепятствовать воле этого рока, свято веря в себя и то, что всё претворимое им - есть неоспоримая истина, и верность ей однажды зачтётся. он мог бы покинуть город богов вслед за роднёй, затеряться где-то на задворках терзаемого агонией мира, отвернувшись от себя самого, чтобы в конечном итоге сгинуть в забвении. там, где ему самое место. он мог бы уйти, оставив позади себя тьму, вместо того, чтобы встретиться с ней лицом к лицу раньше, чем та настигла бы его на пороге. он мог сделать многое, способное поменять кардинально выточенный в камне порядок вещей, но остался верен отцу. тому, кто не знал к нему снисхождения за все годы, что повелитель провёл на своём троне, но чьей божественной искрой был одарён в тот момент, когда нельзя было ничего изменить.

и гвиндолин, нелепый порочный уродец, слабак и трус, должен быть ему благодарен.

- ни шагу. здесь начинается святая обитель, и кем бы ты ни был, ты не посмеешь нарушить покой великого лорда.

того, кто счёл необходимостью изжить со свету первого сына и скрыть от людских глаз последнего. того, чей страх перед народом превосходил всё мужество, что сияло ярче драконьего гнева во время битвы с присносущими тварями. того, кто, устрашившись бесцветных речей старой ведьмы, заточил велку в нарисованном мире, куда в стыде и позоре, словно едва не пойманный за руку жулик, стремился запереть всё, что попирает навязанный им же закон. гвин в самом деле великий. великий обманщик, манипулятор и плут. великий расточитель первородного пламени. великий предатель. точно такой же, каким некогда стал продавший чужую жизнь в обмен на бессмертие слепой дракон. гвиндолин знает об этом. хоть и боится признать.

- я помню твои шаги наизусть, - осторожно говорит он, всё ещё держась поодаль от завесы готовый обороняться в любую секунду, - ты шёл дорогой великих. дорогой, сулящей вечную славу и нескончаемый свет.

той самой дорогой, что тщательно выстроил для потерявших всякую надежду глупцов их повелитель, лишь бы скрыть горькую правду и от себя в том числе. гвиндолин знал, что он обречён ещё тогда, когда его слуха коснулся погребальный звон первого колокола. для кого-то этот звук стал началом нового мира. для загнанного в угол владыки лунного света он обозначил начало конца.

однажды, очень и очень давно, когда зажёгшиеся от первородного пламени преемники обрели мир в его новой форме, гвиндолин обрёл веру в то, что солнце никогда не погаснет.

сейчас он утратил её, зная, что солнце всего лишь сотворённая его же руками иллюзия. она исчезнет, если захотеть. не было мира. не было формы. не было времени. не было самого гвиндолина от того, что тот не знал, что значит «быть».

всё, что даровало им пламя, в конечном итоге оно забирает назад - таков непреложный закон. и смерть кажется не слишком суровым исходом, если допустить мысль о том, что смерти нет. он не станет молить о пощаде, не склонит головы под милосердное лезвие меча судьбы, не повернётся спиной в попытках сбежать от себя самого. он встретит этот мир пусть и в страхе, но гордо, как не сумел встретить его отец.

потому что «не быть» гораздо страшнее.

- так отчего же, скажи, твой путь жаждет завершиться во мраке?

это неправильно, никто не должен стремиться навстречу зияющей бездне, ибо «не быть во тьме» - страшнее всего.

Подпись автора

https://magistream.com/img/15258268.gif

+8

12

the sims

loki beaker

THE SIMS
loki beaker
https://i.imgur.com/K01yHBG.gif https://i.imgur.com/XU7FW6g.gif
# joel kinnaman # сим-вики

локи не очень-то привык чем-либо делиться. с самого детства у него и младшей сестры было строгое разделение пространства, игрушек, даже время, которое они проводили за общим компьютером в гостиной, было поделено поровну и ни секундой дольше. с возрастом черта держаться клещами за то, что он считает "своим" только ухудшилась - поэтому он вступил в конфронтацию с молодым грантом и поэтому полез отвоёвывать свою будущую жену у какого-то рандомного нерда, совершенно наплевав на то, что позавчера все четверо считались друзьями. в будущем, правда, ему не раз пришлось о том пожалеть.

локи не привык и давать слабину. если что у него не выходило с первого раза, он пробовал снова и снова до тех пор, пока результат его не устроит. он обожает цели, можно сказать, он зависим от целей - и он не успокоится, пока весь составленный им список не будет выполнен. в прошлом серсея была одной из поставленных перед ним задач, и после того, как она стала его женой, в списке его планов на эту женщину появилось ещё множество пунктов. впрочем, он этого от неё и не скрывал никогда. но локи, как и серсее, есть что прятать друг от друга, и речь вовсе не о подопытных людях, заточенных в подвале.

локи не привык терпеть неудачи. когда гибнет типус нервус он всё списывает на несоблюдение техники безопасности, а не на вмешательство чего-то извне - в тот момент его вообще не посещает мысль о том, что его кто-то ( или что-то ) всё это время контролировало, максимально оттягивая долгожданный успех. когда серсея становится рассеянной и чуть более скрытной, нежели обычно, он пожимает плечами и думает, что это не так важно, как результативность их нового эксперимента ( подопытного они находят так же легко, как и предыдущего, но всё равно что-то идёт не так из-за существенной мелочи, и вот уже весь городок тонет в мусоре, который некому убирать ) - и ошибается, ведь привычно собранная и исполнительная напарница допускает самые нелепые ошибки, постепенно приводящие их тандем к очередному краху.

и когда в его голове промелькивает догадка о том, что что-то явно не так, на пороге их дома с любезной улыбкой и предложением помощи появляется доктор ньюлоу. едва ли не секунда в секунду, с поразительной точностью и самыми убедительными доводами на свете. локи это не очень-то нравится, как и слова доминика о чьём-то надзоре извне, который ломает их планы и заставляет плясать под чужую дудку, лишая собственной воли.

не привыкший делиться, подавленный и впервые в жизни напуганный локи нехотя соглашается работать в паре с ньюлоу, понятия не имея, куда это его приведёт.

— — x — —

mad scientists be like "he's my partner" uhm yeah anyway: по канону псп-версии второго симсека ньюлоу был тем, кто манипулировал серсеей и принудил ту изменить мужу с распрекрасным собой, но я в этом уно разыгрываю карту бисексуальности и увожу мужа из семьи ( jeez it was a joke okay??? ) заниматься совместными исследованиями симуляции и в принципе занять богоборческую сторону на фоне беззаботной жизни остальных. разумеется, у всех в стрейнджтауне свои ( порой очень тёмные ) секреты, но у этих двоих обязательно должно быть нечто особенное, которое я бы предпочёл придумать при мозгоштурме, когда придёт заинтересованный ролью игрок ♥

в планах больше исследования + эксперименты, нежели отношения. ни док, ни локи не созданы для романтики ( поэтому и не ставлю сердечко ), но их очень глубоко связывает это вот стремление докопаться до истины любой ценой, возможно даже ценой собственного рассудка, а сходить с ума вместе с напарником куда интереснее, чем в одиночестве в четырёх стенах. играть можно как в классическом китежграде ( он же стрейнджтаун ), так и в консольных версиях с инопришеленцами, беллой гот с раздвоением личности, мистическим отелем и мафией, а также и в альтернативной вселенной - в стрейнджервилле, где ко всему прочему есть целый майндфак с эпидемией одержимости, вызванной материнским растением. в таком случае локи и доминик могут быть коллегами по одной лаборатории, а не только вежливыми соседями.

на самом деле занятий для этих двоих вагон и маленькая тележка, начиная воскрешением типуса и заканчивая изучением феномена коррупции в сохранениях ( да, я хочу, чтобы они ломали симуляцию, чинили, а потом заново ломали в лучших традициях крипипасты ), поэтому очень жду реализовывать их безумноучёновый потенциал.

ps. они реально напарники. чесна.

https://i.pinimg.com/564x/2b/48/d9/2b48d91049b3e426c3ef25505a104592.jpg

# требования к игроку

пупупууууу, набор в общем-то стандартный: не исчезать без предупреждения, не дёргать с постами (  ибо я тоже никогда не тороплю с ними, надеясь на взаимность у соигрока ), не затаивать обидки, если что-то не так, а говорить прямо и честно - я понимающий и добрый человек, со мной очень легко добазариться и прийти к компромиссу. в идеале бы хотелось видеть на данной роли человека, который зависнет на пару со мной во флуде, но это не обязательное условие, а так сказать приятный бонус. я трепло, было бы славно встретиться с таким же треплом, как и я.

внешность плиз пож не меняйте, киннаман даже этнически подходит на локи. в остальном даже добавить нечего. приходите, играйте, моё лс открыто в любое время дня и ночи, и я буду рад ответить на все возникающие вопросы http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

пример поста

- самое главное в нашей с тобой ситуации, - строго инструктирует своего компаньона роберт, перешагивая через узловатые древесные корни и как можно аккуратнее ступая под откос в овраг, - это не поддаваться панике. хуй знает, что нас на самом деле здесь поджидает.

из ряда вон паршивое утешение, и это с условием того, что он совершенно точно не собирался ввязывать священника в это сомнительное путешествие. изначально план заключался в том, чтобы рассказать ему всё, что было увидено, услышано и не совсем усвоено психологически - не каждый день с людьми случается паранормальная херня, - прислушаться к данным советам, а потом отправиться домой, чтобы быть подальше от пережитого недавно стресса. вопреки ожиданиям джозеф как-то сам играючи изъявил желание под предлогом охоты внедриться в леса за чертой мэйпл-бэй и поглядеть на то, что же там происходит. и всё бы ничего и безобидно, если бы всё не было так… странно? до сего момента никто не верил роберту на слово - за ним успела закрепиться слава мрачного фантазёра, да и тот не особо чтобы старался придать своим рассказам убедительности - кому надо, тот всё и без того поймёт.

так вот, видимо, джозефу было очень надо.

не известно какого рожна, конечно, но что сделано, то сделано: за какие-то пару дней выбить себе лицензию на отстрел волков - это рабочая версия, между прочим, - собрать все монатки и подготовиться с пару часов протрястись в грейхаунде, потому что машину бросать среди деревьев банально жалко, не составило труда, равно как и поставить в известность половину общих знакомых. когда пожелания удачи закончились, а просьбы фотографировать всё, что попадёт в поле зрения, достигли абсурда, роберт уже начал подумывать о том, чтобы списать всё на розыгрыш, а самому смотаться по-быстрому туда-обратно под покровом ночи. затея, как и предполагалось, сорвалась, и в поход двинулись двое. ну, или два с половиной: локальный винчестер, приходской священник и озабоченность его же безопасностью. если с джозефом что-то случится по его, робертовой, вине, он себе такое не простит. мэйпл-бэй, в частности, тоже.

пока с ними успели случиться разве что только комары.

порядком подустав отмахиваться от кровожадных и назойливых тварей, которых не брал даже самый ядрёный спрей, он решает устроить привал неподалёку от скромного ручейка. роб бросает на землю походный рюкзак, рядом сбрасывает сумку с палаткой и скрученную в плотный рулет лужанку, а сам падает с видом подстреленного снайпером под ближайшую сосну, чтобы упереться о ствол спиной и немного перевести дух, а заодно парочку жужжащих над ухом ублюдков отправить на тот свет.

несмотря на непроходящую взвинченность, всё идёт самым наилучшим образом, и, что главное, они оба целы.

роберту не привыкать быть на взводе двадцать четыре на семь, при этом внешне оставаясь чуть эмоциональнее булыжника, и в целом перманентная езда напильником по нервам обычно не доставляет ему никакого дискомфорта, но не в этот раз.  во всём нынешнем предприятии есть что-то такое, что не даёт ему покоя гораздо сильнее обычного, в некоторые минуты - катастрофически. что именно - он сказать точно не может, но оно уже начинает неприятно давить на психику и оседать в лёгких, затрудняя дыхание. ему хочется верить, что всему виной отдышка, - тут его собственное отражение с интонациями учителя начальной школы строго вставляет своё веское “хватит бухать, роберт”, -  и он бы с лёгкостью убедил себя в этой версии, если бы не был сам с собою знаком. тут что-то другое, - роб хмурится, переводя взгляд с мысов своих ботинок на джозефа, который, кажется устал куда меньше, чем он, если вообще не почувствовал пройденных километров - и ему хочется надеяться на то, что не особо фатальное.
оно чует свежую кровь.

но об этом христенсену знать не обязательно. пока что.

- до сих пор не могу понять, чего ради ты за мной увязался, - вроде как недовольно сообщает он, глядя на то, как джозеф сам начинает обустраиваться на месте привала, - ты же ведь допускаешь мысль о том, что всё было на самом деле и мне не привиделось, верно?

само собой.

но им обоим будет лучше, если всё увиденное не далече, а где-то с неделю назад абсолютно трезвым, - это он помнит особенно чётко, потому как дни без спиртного мыла в глазах случаются в его жизни куда реже, чем выходные у офисного планктона, к примеру, - и совершенно адекватным во всех отношениях робертом, окажется не более, чем спонтанной галлюцинацией, игрой светотени там, разыгравшимся в потёмках воображением, да, чёрт, чем угодно, но не суровой реальностью. столковение с трёхметровым чудовищем, каждая из конечностей которого хоть и едва ли толще древесной ветки, но совершенно точно пронзит насквозь любого зазевавшегося олуха, который ещё и подойти поближе удумает, чтобы проверить, что это там так посверкивает в ближайших зарослях, - самый хуёвый итог всем приключениям. не буди лихо, как говорится.

роберту остаётся только надеяться на то, что джозефу хватит ума не лезть на рожон, если неминуемое всё же случится.

с христенсенской-то жаждой авантюр любой степени опасности ему следовало засунуть все свои надежды куда подальше, - слушающий всю дорогу святошу в пол-уха роб успел для себя прояснить, что у примерного семьянина и почётного гражданина мэйпл бэй в одном месте вечно чешется удрать навстречу попутному ветру из этой тихой гавани, - но со смирением ковыряющийся в неразведённом пока что костре доморощенный охотник на привидений всё так же не подаёт виду. в голове даже проносится шальная мысль разыграть соседа: раствориться в наступающей темноте будет довольно легко, заорать страшным голосом над ухом и того легче, - но с такими вещами совершенно точно не шутят. и порядком подуставший от походной суеты с разбором вещей и установкой палатки, роберт демонстративно пинает кучу хвороста явно с посылом на то, что она сейчас сама себя соорудит в кострище, самовоспламенится в придачу и, конечно же, приготовит обоим мужчинам еды.

конечно же он вернётся и завершит начатое, но сейчас его несуществующие часы показывают, что самое время отойти подальше от лагеря и угрюмо замолчать на берегу ручья под унылый холодный ветер.

Подпись автора

https://magistream.com/img/15547826.gif

+6

13

dragon age

kieran

DRAGON AGE
Kieran
https://i.imgur.com/Sbfl5X3.gif https://i.imgur.com/JAimKoX.gif https://i.imgur.com/0ghzf3y.gif
«ОН НЕСЁТ В СЕБЕ ЧАСТИЦУ БЫЛОГО, УСКОЛЬЗНУВШЕГО ОТ ХВАТКИ ТЬМЫ»
:: уртемиэль :: боевой маг :: лояльность: тевинтер ::

# alex høgh andersen (!) # wiki

```Мой милый мальчик, что бы там ни говорили и с желчью очерняли злые языки, уход без весточки мне кажется мытарственным насилием, и дело изначально было вовсе не в тебе. Дракона звали Голоса утерянной эпохи. Дракон поддался им, продав себя Митал... Способность расширять аркан забытых светлые и тёмные истоки клеймом безволия была поражена.

Киран успел мятежное влияние "видящего" испытать, когда его призвала Флемет в Тень шагнуть, как в явь, но Воронесса смогла сына удержать, и странный ход Митал не суждено колдунье было осознать — старуха отпустила дочь и внука восвояси, желая мальчику сосуд не извращать. Бродящая в тумане добилась, всё же, своего, посеяв в чаде смуту.

```Вопросов от тебя, сынок, мне было бы не избежать, и я нацелена дать искренний ответ ещё с того момента, как встретил ты впервые мою пугающую мать. Однако при тебе нежданная богиня вела себя довольно... мило. Старуху эту никогда не разгадать, но у тебя, волчок, почти что получилось — Флемет к тебе добра и зла не пожелает.

Витиеватая спираль эпох приводит ведьму к безутешной мысли, что всё вертается к тому, с чего всё началось — к конечной точке цикла жизни, какую в Тéдасе горазды Мором величать. За дни и месяцы, года, века скитаний в неизведанных местах за гранью удивительных зеркал магесса вдоволь "насладилась" безнадёжным положением дел в несчастных угасающих мирах, попавших в сети вырождения, в то время как Скорбящие поют, нещадно намекают, что сыном Морриган сейчас, возможно, нечто управляет, и не преминут Голоса невинностью души — мальчишка вырос, оставив без защиты хрупкий отголосок первозданной красоты, которой славилось в период Мора про́клятое мертвопламя падшего Уртемиэля.

Не думала янтарная о том, что тёмный ритуал ей выйдет боком, хотя о чём тут может продолжаться разговор, когда об эльфе, обращённом в Волка, помощники из забытья времён молчали: не знали суть Фен'Харела, небось, иль сообщить, предупредить попыток должных не предпринимали? Извольте. Одно колдунья знает точно — Кирана своего за всяко благо для иных хасиндка ни за что не променяет, и голословным обвинениям духов-мертвяков магесса в этой ситуации внемлить не желает. Однако за подачку предложение Голосов проникнуть в Тéдас и сына повидать вполне устраивает опечаленную мать — Скорбящие позволили в родных просторов колыбель лесной владычице вернуться, чтоб дикая смогла от затаившейся угрозы себя, мирок свой уберечь. Но разве своенравной ведьме это нужно?

Хэдканоны:
Мои хэдканоны вертятся вокруг души Уртемиэля, запертой в Киране, которая впоследствии, по простому говоря, захочет вырваться на свободу. К тому времени, пока мать путешествует по мирам, где совсем иной ход времени, Киран успеет вырасти годиков за двадцать и чилиться в Тевинтере, постигая азы магии (возможно, балуясь магией крови). Влияние души Уртемиэля может изменить характер Кирана, сделав из него дерзкого пацана, который может затаить обиду на Морриган, что та бросила его без объяснения причин. Вместе мы можем сделать из парня антигероя и связать его с воскрешением оставшихся Архидемонов и приблизить Шестой Мор. Все детали обсуждаемы и подлежат корректировке в связи с предстоящими событиями в Veilguard.

The Veilguard
• Киран может быть знаком с Маяком, так как нередко там бывал с матерью.
• Не исключаю, что Киран захочет стать Драконом Тени в Минратоусе.

# требования к игроку

Заказчик очень трепетно относится к касту DA. Киран — важная часть моей истории, поэтому я очень-очень хочу, чтобы на роль пришёл игрок, уверенный в том, что осилит данного персонажа и попробует интересно Кирана изменить.

Сюжет нашей игры вертится вокруг да около событий Инквизиции, в случае с Кираном — после (флешбеки не исключаются, если вам интересна игра за маленького мальчика). В моей ветке всё одним Тедасом не ограничивается. Так как у нас ролевая-кроссовер, то события DA, касающиеся  Морриган, переплетены с миром Dark Souls и The Elder Scrolls, поэтому будьте готовы вникнуть в эту параллель с головой. А если вы уже в курсе этих игр, то просто замечательно.

Я и мои товарищи не из тех людей, кто привык сидеть в рамках своего фандома, поэтому если у вас в запасе есть задумки по исследованию новых миров тёмного фентези — это будет очень клёво.

Сын-однодневка — мимо. Я хочу, чтобы на роль пришёл игрок, готовый ловить несконачаемую порцию вдохновения и активно участвовать в развитии сюжета. Мне важно, что вы будете инициативны, творчески в литературном плане, грамотны и успешно приживётесь в коллективе. Я готова вам помогать развивать персонажа, обговаривать с вами все детали сюжета, но только при условии, что вы не окажетесь тем самым из разряда "я не знаю, что придумать" (в таком случае к вам потеряется интерес, ибо смысла и желания двигать сюжет ради человека без отдачи никакого нет).

Со мной играть обязательно. В наличии у нас должен быть хотя бы один сюжетный эпизод как минимум. В остальном я вас не ограничиваю — знакомьтесь с другими игроками, придумывайте свои личные истории.

С вас грамотность и содержательность постов от 1-го или 3-го лица. Мой объём постов начинается с минимума 3к и может варьироваться. Под вас подстроюсь. Важно (!): я склонна использовать белый стих либо переходить на рифму в своих постах, поэтому слог Морриган будет нетипичен.

Знание лора Dragon Age и желание строить собственные теории о мире и персонажах обязательны.

Ваши постоянные пропажи или отсутствия, мотивированные потерей интереса под разными предлогами, крайне нежелательны, и это безапелляционно повлечёт снятие с роли. Связь можем поддерживать через tg.

Указанная внешность персонажа очень желательна.

Сына, очень жду! ♥

пример поста

Отредактировано Morrigan (09.11.2024 12:41:39)

Подпись автора

https://i.imgur.com/HRLdm83.png https://i.imgur.com/7S2aNmC.png https://i.imgur.com/55t0jnt.gif https://i.imgur.com/qitFv7C.png https://i.imgur.com/YsmOuYc.pnghttps://i.imgur.com/1cCWK5u.png

+5

14

resident evil

jake muller & sherry birkin

RESIDENT EVIL
Jake Muller & Sherry Birkin
https://i.yapx.ru/YGk5k.gif[indent]пойдём со мной на пристани
с м о т р е т ь;

как тонет убаюканная смерть[indent]https://i.yapx.ru/YGk49.gif
# original # beauty and the beast

потому что (они) были соединены нитью [...],
которая могла существовать лишь между двумя особями их типа, между двумя людьми,
которые узнали свое  о д и н о ч е с т в о  в одиночестве другого.

[indent]Вы были обречены, еще до своего рождения.

[indent]Обречены разгребать последствия дел ваших отцов, тех, то должен был дать опору и наставить на верный путь. Но они не справились. Не пытались. Они не знали вас. Не хотели знать. В мире, полном зла и несправедливости вы выбрали разные пути, но все ниточки все равно привели вас друг к другу. Люди, которые вопреки всем законам не должны были встретиться – встретились.

[indent]Шерри. Ты видела ужасы, чистое зло, ты была частью созданного Уильямом кошмара едва научившись мыслить. Ты поклялась никогда больше не допустить подобного и шла к своей цели прямо, не сворачивая под гнетом тяжелой вины. Протянуть руку помощи нуждающимся, защитишь слабых, бороться против террора – все средства хороши. Но в памяти не сотрешь начало этого всеобщего страха, что гложет по ночам и не дает спать.

[indent]Но ты – не твой отец.

[indent]Джейк. Тебя вообще не должно было быть на этом свете. Случайная связь и ошибка явили тебя миру. И ты знаешь это, знаешь, что  за существование в этом мире нужно бороться. Идти по головам и вгрызаться зубами в свое право на жизнь. В тебе борются демоны, борются со светом, который подарила тебе мать. К черту богов и власть. Тьма так соблазнительна и доступна. Ты – свободен выбирать и ты выбрал стать тем, кто за лишнюю монету устранит неугодных.

[indent]Но ты – не твой отец.

На заре апокалипсиса ваша встреча была неминуемой. Чтобы простить себя. Принять свою природу. Спасти друг друга от мрака, который вот-вот поглотит все живое на своем пути.

# требования к игроку
next generation в действии.
Эти двое – одни из самых моих любимых персонажей во вселенной вечного зомби-апокалипсиса. Их истории о принятии себя вопреки всему, моральный путь через тернии захватывает и увлекает. Извращенная сказка о принцессе, заточенной в башне своих страхов и чудовище, которого таким сделали жизненные обстоятельства
(и дерьмовые гены). Здесь помимо меня вас будут рады видеть сам Вескер (хоть этого и не признает пока) и названный батя Шерри – Леон. Да и остальные члены каста явно не поскупятся на теплый прием. Есть идеи, будет во что поиграть: Джейк может потрепать нервы Крису, устроить семейные разборки Вескеру и принять меня как мачеху и доказать всем, что яблоко свалилось с яблони и укатилось очень далеко. Шерри же может тепло покомфортиться с Леоном и с Клэр, ибо мы ее обязательно найдем. А если придете вдвоем – у бабули Валентайн случится инфаркт от счастья и можно будет спокойно помереть. А если нет – я просто буду гладить заявку курсором и продолжать ждать. Приходите, оставляйте посты, и не пропадайте – вот и все пожелания)

пример поста

(очнись)

[indent]Последнее, что помнит Джилл – это полет. Стремительный полет вниз, длящийся несколько секунд, но за эти мгновения она уже попрощалась со всеми своими друзьями, родными, вспомнила лучшие моменты из своей короткой жизни и бережно укрыла их в недрах своего сознания. Она прощалась с собственной жизнью, прикрыв глаза, крепко ухватившись за чужое тело, дабы тот не смог выбраться из ее цепких пальцев и избежать той же печальной участи, к которой стремилась сама Валентайн.

я заберу тебя с собой.
я заберу тебя в ад.

[indent]Крис будет жить, он имеет на это большее право: он сильнее, выносливее, он сделает для человечества намного больше хорошего, чем сможет сделать Джилл. Она была в этом уверена. И пока летела вниз, ощущая, как по коже бегут мурашки холода и страха, офицер бывшего подразделения S.T.A.R.S встречала смерть как добрую подругу. Она умрет не напрасно. Она спасет много жизней. Если Альберт Вескер умрет вместе с ней. Надежда – призрачная и еле теплящаяся в душе подсказывала – он не бессмертный. Даже дьявол смертен. Главное – найти действенный способ. Отправившись в особняк вместе с Редфилдом, Джилл понимала – это опасно, неизвестно, что их там ждет. А ждал их там капитан. Точнее, то, во что превратился их капитан. Ее капитан.

- Я не уверена, что готова к этой миссии… - девушка неловко топчется на месте, плохо скрывая свое беспокойство, касательно поисков членов БРАВО. Ее неуверенность ярко контрастировала с той отвагой и способностями, которые она демонстрировала на тренировках. От того усмешка на тонких губах шефа была оправданной.
- Главное, что я уверен в тебе.

(очнись)

[indent]Темнота. Вязкая, липкая, холодная гладит по лицу, векам, укрывает своим одеялом с головой. Мыслей нет, в голове тихо, беспокойство, страх – все ушло сквозь толщу воды. Лишь тихая, нарастающая ноющая боль постепенно возвращала девушку в сознание. Ресницы задрожали, дыхание прежде ровное и еле уловимое стало прерывистым и тяжелым. Что-то неприятно кольнуло в районе руки и на лбу собрались тонкие морщинки, при этом глаза все еще были плотно закрыты. Джилл не понимала – в сознании она или нет, где она находится и реально ли то, что с ней происходит? Боль усилилась, но быстро сошла на нет, уступив место тяжелой усталости и слабости. Однако, через усилие, она все же приоткрыла глаза. В горле застрял хрип.

ты не отправилась в ад.
ад забрал тебя к себе.

[indent]Резь в глазных яблоках заставила зажмурится. Попытка поднять руку и укрыться от мертвенно-серого света потерпела фиаско. Тело не слушалось. Кровь лениво тянулась по венам, шумела в ушах, гулким звуком отдавалась в голове. Все тело нестерпимо ныло с каждой секундой ощущение разбитости усиливалось. Удар о воду. Шум. Тишина. Кости были целы, но мягкие ткани серьезно пострадали, оставив на бледной коже синие гематомы и кровоподтеки. Лицо при этом оставалось почти не тронутым. Точно понять, где она, жива ли, мертва ли было не понять, но то, что это явно не сон и не морок, не предсмертные муки было ясно. Она чувствует. Мыслительный процесс понемногу запускался. Джилл начала вспоминать. Пока в поле зрения не попала темная фигура с размытым лицом.

[indent]ты не можешь быть жив;
[indent]ты МЕРТВ.
[indent]Страх – слово короткое, емкое, слишком простое. Иглой проткнутое сознание вспыхнуло. Валентайн никогда не была особо набожной девушкой, но если бы была, то уверовала бы в чистилище, в котором она оказалась совершенно обездвиженной в компании человека, с которым никогда бы не хотела встречаться вновь. Даже сквозь смутные очертания она узнала его. Своего капитана. Предателя. Чудовище. Приоткрыв пересохшие губы, девушка хотела что-то сказать, но голос пропал, и вместо слов из горла вырвался хрип. Дернувшись, Валентайн начала осознавать, что связана. Более того – жесткая, стерильная ткань неприятно лежала поверх обнаженной кожи. Даже одежда не могла ее защитить.

[indent]Лучше бы это было чистилище.
[indent]Реальность слишком жестока в своей иронии.
Проморгавшись, Джилл увидела глаза. Точнее, зрачки, вцепившиеся в нее царапающимся взглядом. Колким. Острым. Нечеловеческим. Сердце забилось чаще, разгоняя кровь по телу, бросая в жар. Она жива, но какой в этом теперь толк? Пальцы по инерции сжали под собой простынь, не в силах нащупать хоть что-то под собой, чем можно защититься. Вескер не выглядел угрожающе, от того становилось еще больше не по себе. Человек, который был для Джилл когда-то наставником, другом, почти БОГОМ, предстал перед ней сейчас затаившимся зверем.
Страх впервые уколол прямо в сердце и сверкнул во влажном взгляде.
[indent]«Где я?»,                     «Что ты сделал?»,                     «Где Крис

[indent]- Не подходи ко мне. – слабый, без дрожи, девичий голос, наконец разрезал тишину.

Отредактировано Jill Valentine (27.10.2024 12:01:26)

+7

15

dragon age

emmrich volkarin

в пару
DRAGON AGE
Emmrich Volkarin
https://64.media.tumblr.com/ffd3c181485da7c46723c83b069a251b/63185f72b16e63e4-67/s500x750/4deb4217df11ccd6e64faa08f062f4d924babc4d.gif
# original # морталитаси

- манфред, скажи "привет", "при-вет", меня зовут беллара. бел-ла-ра.
беллара в тайне от профессора пытается научить духа любопытства говорить. ведь это будет большой, просто огромный шаг вперёд, великое достижение прогресса! вот господин волькарин удивится, когда узнает, что его помощник умеет не только ходить и приносить подносы с чаем, но и говорить. и всё это будет заслугой беллары, ведь ей так хочется проявить себя, показать на что способна.
завесная странница смотрит на эммирика с благоговением, ловит каждое его слово, - как здорово, что профессор согласился помочь и присоединится к ним, чтобы помочь остановить её богов.
- как продвигаются ваши успехи с надас диртален, беллара? узнали что-то новое, что может нам помочь?
- пока ещё нет, дух архива отказывается говорить что-то о нашем прошлом.
- вы справитесь, вы способный маг, беллара. если я смогу чем-то помочь, - вы всегда можете ко мне обратиться.
беллара знает, но не смеет тревожить профессора, у него и так полно своих проблем.
с интересом наблюдает, как морталитаси тревожит духов, с какой нежностью и теплотой относится к манфреду.

- итак, манфред, на чём мы остановились? - беллара берёт свои записи, перечёркнутые множество раз, - мы отправились в крепость вейсхаупт, чтобы встретиться лицом к лицу с гиланнайн... манфред! ты опять меня не слушаешь, ну что такое!

# требования к игроку
беллара скромная, и никогда не признается, даже себе, что эммирик ей интересен не только как человек с большим багажом знаний, но и как мужчина. так что в обозримом будущем хотелось бы чего-то больше.
пишу как вам удобно, всё обговариваем на берегу.
пишите в гостевую, либо в ЛС, могу предоставить телеграмм по запросу.

пример поста

Никто не обращал внимание на одинокого путника.
События, произошедшие в Городе Цепей волной прокатились по всей Вольной Марке, эхом отозвавшись в Ферелдене. И если до этого к магам относились с опаской и подозрением, то теперь они резко стали изгоями. Ульдред был одним из тех, кто положил начало в конфликт, а взрыв церкви ещё больше разжёг его.
Покидая Ферелден Винн старалась держаться подальше городов и заезженных трактов, опасаясь за свою жизнь. Даже несмотря на то, что она могла смело называться одной из тех, кто остановил Мор - все твои заслуги блекнут потому что ты маг. Ты можешь быть ярким противником магии крови и одержимости, но в нынешних реалиях - магия лишь клеймо. Такое же, если бы тебя угораздило родиться эльфом.
Путь Старшей Чародейки, а ныне - Архимага, лежал в Орлей. Одна из причин, - опасения насчёт сына, который остался в Белом Шпиле. Другая же, - необходимость и данной Шейле обещание помочь ей вернуть её гномий облик. Пути с големом разошлись, но они договорились встретиться с ней в Вал Руайо, чтобы оттуда продолжить путь. За время, проведенное вместе с Шейлой, Винн привязалась к ней, и не могла оставить её в беде. Голем же платила тем же, и покидая Амарантайн, защищала её от различного рода бед, начиная от мародёров и бандитов, которые покупались на вид беззащитной старухи, до храмовников, которые видели в Чародейке причину их всех проблем. 
Но это были не все причины, по которым Винн решила прибыть в Орлей. Видя, как хаос и революция  разрушает привычный её мир, Архимаг планировала обратиться к магам Шпиля, чтобы попытаться донести до них крупицы истины. Объяснить, что отделение от Церкви не принесёт никому пользы. Безусловно, это принесёт магам долгожданную свободу и жизнь без надзирательства в виде храмовников лишь больше наведёт суету.
Опыт, полученный в Башне на Озере Каленхад, доказал обратное, что те, кто совсем отчаялся, прибегнут к любым мерам, чтобы избавиться от оков. Как, например, это сделал Йован, скорее всего попавший под чарующие речи Ульдреда.
Никто не обращал внимание на одинокого путника.
Несмотря на то, что Архимаг поддерживала связь с многими спутниками Героя Ферелдена, да и с ним самим, письма, которые ей посылал Зевран хоть и содержали колкости, всё равно радовали её. Поэтому, когда она получило оное, лишь написала в ответ, и не заходя в город попросила доставить письмо адресату чумазого мальчонку, дав ему пару серебряных монет:

Озеро Селестин, примерно через три дня. Мои старые ноги не так шустры как раньше.

К месту встречи Винн пришла в обговорённое время, но знакомого антиванского ворона так и не обнаружила. Вместо него была замечена лишь одиноко стоявшая фигура у кромки воды. Что-то в ней настораживало, но Старшая Чародейка никак не могла уловить что именно. Сделав пару шагов в её направлении, Архимаг остановилась:
- Вам необходима помощь? - Навыки духовного целителя могли пригодиться, но в ответ лишь раздался вой, привлечённый шумом и фигура обернулась. - Андрасте милосердная! - слетело с губ Винн.
Внезапно поднявшийся ветер скинул капюшон, обнаживший седую голову Старшей Чародейки. Кожа трупа висела струпьями, впалый взгляд уже неживых глаз, определённо, какой-то маг постарался, чтобы поднять мертвеца с того света, - в этом не было никаких сомнений.
- Что за чертовщина здесь творится?
Оживший труп ещё раз издал пронзительный вой, и ветер разнёс его по округе.
Из озера, в ответ на призыв, медленно восставали ходячие мертвецы.

Пост написан 10.11.2024 17:18:17

+6

16

dragon age

Cullen Rutherford

DRAGON AGE
Cullen Rutherford
https://64.media.tumblr.com/b69907915421eeffee633e232f09f9c5/859a1a187a1656f8-b8/s540x810/2458819a865f0f2ab72c82508c62d8a3d9b46465.gif
# original # Командор

Каллен пережил достаточно бед на своём веку, - падение Круга Магов, а затем и сумасшествие Мередит. В Инквизиции оказался не без помощи Кассандры Пентагаст, став источником информации о храмовниках и, в частности, Крепости Теринфаль.
Он Андрастианец, и верит в Создателя и Пророчицу нашу Андрасте. И скорее всего то, что долийка стала Вестницей их Пророчицы, посчитал насмешкой судьбы.
Эланна испытывает к нему глубокое уважение и сестринские чувства. Она помогла ему справится с зависимостью от лириума, даже не смотря на то, что это могло повлечь непредсказуемые последствия.
Он же, в ответ, поддержал, когда Инквизицию покинули все соратники, а Ужасный Волк оставил без руки и разбитым сердцем.
Каллен глубоко, но, увы, безответно влюблён. Из-за своей скромности вряд ли наберётся храбрости, чтобы признаться в лицо. Эланна же воспринимает заботу, особенно после возвращения из Вал-Руайо, как заботу родственную. Командор для неё, - как старший брат, который оказался рядом в нужную минуту.
P.S. Порочная Добродетель явно не ваша стезя.

# требования к игроку

В первую очередь, я ТОЧНО не ищу треугольник. Я сомневаюсь, что Эланна после разбитого сердца смогла найти в себе силы, чтобы найти кого-то на замену Ужасному Волку. Да и сами понимаете, что вступать в какие-то отношения для того, чтобы забыть другого, это такое себе.
Да, мы будем играть стекло, да, вы будете с разбитым сердцем. И если вы к этому не готовы, то нам с вами не по пути. Это сказка явно будет не про "жили долго и счастливо".
Я пишу как вам удобно, но обычно начинаю посты с заглавных букв.
Все детали и подробности, и почему я так вижу могу рассказать в ЛС или телеграмм.
И да, это своего рода незакрытый гештальт.

пример поста

i tried and tried to run and hide
i even tried to run away
but you just can’t hide from the funnel of love
it’s gonna get you someday

После возвращения из Зимнего Дворца Каллен словно сквозь землю провалился. Либо он старался избегать Леди Инквизитора. Как будто он специально покидал своё рабочее место за мгновение до того, как туда приходила Эланна. А после совещаний в Ставке уходил самым первым. Поговорить никак не получалось, Лавеллан даже подумала, что Командору пару советов дал Коул.
Жозефина была в гневе, нет - в ярости. Неудивительно - она получила нож в спину явно не от того, кого ожидала. И Сэра вела себя в Халамширале очень даже хорошо. За исключением нескольких моментов, за что тоже получила втык по прибытии в Скайхолд. Но Командующий войсками Инквизиции превзошёл все ожидания.
- ...Вы вообще в своём уме?
- ...этот скандал...
- ...как мне теперь смотреть в глаза представителям знати?
Эланна хотела было зайти к Жозефине, но резко передумала. Возможно, Первой и не попадёт, но она так же оказалась в самом эпицентре событий.

- Мы готовы отправляться, леди Инквизитор.
- Все на месте... Так, а где Командор?
Сэра гоготнула.
- В саду был, со одной из этих расфуфыренных, которые вокруг него как змеи вились.
Эланна закатывает глаза.
- Я пойду поищу его,  - и встречается с недовольным взглядом Соласа.
- Каллен уже не мальчик... - Начинает было "эксперт Инквизиции по Тени", но Эланна перебивает его.
- Я пойду и поищу его.

Что ж, раз с Жозефиной разговор придётся отложить, то можно поговорить с бывшей Советницей Селины, та как раз просила её заглянуть.
Сад встречал изобилием ароматов - единственный угол в Морозных Горах, который мог похвастаться даже редкими растениями. Разговор с Морриган вышел довольно  продуктивным, жаль конечно, что не было Кирана - Эланне понравился этот спокойный и вежливый малец. Лавеллан разместилась в беседке и разложила шахматную доску. Даже благодаря урокам Дориана, она так и не смогла научиться нормально играть. Шахматы никак не хотели ей поддаваться. И хоть она постоянно обыгрывала Каллена, ей казалось, что где-то затаился подвох. Леди Инквизитору не хотелось верить в то, что Командор ей поддавался только благодаря титулу. Или тут было что-то ещё?

Эланна несколько раз уже обошла сад, но Командующего её войсками так нигде не было видно. Заворачивая уже на третий круг - без него точно нельзя покидать Зимний Дворец - она услышала заливистый женский смех. Первая пошла на звук, пробираясь через кусты, раздвинула ветки и...
Дама, кажется из фрейлин Селины, в  огромном светло-голубом платье (или это просто она такая полная?) прижималась к Каллену.
- Каллен. Стентон. Резерфорд. - Отчеканила Эланна. - Войска Инквизиции готовы отправляться, а их Командующий... - Леди Инквизитор аж задохнулась от гнева, пытаясь подобрать слова, но они комом застряли в горле.  - Постойте. Вы что, пьяны?
Дама удивлённо уставилась на помешавшую им эльфийку, и то, что у эльфийки был на лице валласлин её ни разу не смутил. Фрейлина, скорее всего, подумала, что перед ней кто-то из слуг Зимнего Дворца, которого Инквизиция направила найти Командора.
- Милый, - прощебетала дама - Что себе позволяет эта служка? Как она смеет так с тобой разговаривать? Слуги должны знать своё место!
И служка, которая совсем недавно помогла закончить гражданскую войну в Орлее, задохнулась в гневе ещё сильней.
Стоп.
Это что? Ревность?

Эланна поднимает взгляд.
- Каллен Резерфорд. Гроза демонов и покоритель дамских сердец. - Не смогла сдержать колкости в его сторону. - Смертельная опасность мне грозила в людской, императорских покоях, от Флорианны... - Леди Инквизитор задумалась всего на мгновение - Но больше всего от фрейлины Селины.  - Кивнула на свободное место напротив. - Присоединитесь? Сыграем на желание. Кто проиграет, беспрекословно выполняет волю соперника.

Пост написан 10.11.2024 22:27:26

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/120/969790.jpg

+7

17

dragon age

lucanis dellamorte

DRAGON AGE
lucanis dellamorte
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/142/772461.gif
# original #https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Люканис_Делламорте

Один из Аттиванских Воронов. Самый опасный, самый горячий, истинный ценитель кофе. Был схвачен, семья считала его мертвым, пока не появился Рук, который освободил Убийцу Магов и легко завербовал в свою команду. Луканис одержим демоном Злости, и имеет роскошные фантомные крылья, ярко-фиолетового цвета, когда прибегает к услугам соседа по телу. Злость почему-то очень хочет поговорить с Руком, наверное потому что из всей шайки-лейки он настолько отбитый, что не боится одержимого (привет, Хоук). Круто ругается по-испански, когда что-то идет не так, говорит обалденными метафорами, аки хозяюшка заботится о питании команды и ворчит как старый дед на то, что Нив питается неправильно. Получил игрушку - кинжал виверны и доволен аки слон.

# требования к игроку

Ну он же офигенный, вы гляньте, а как улыбнется так хоть стой хоть падай. Тем более он сам говорил о своей богатой личной жизни. Отношения - только пара. Я бы хотел чуть раньше отыграть то, как Рук чуть не помер, чтобы спровоцировать взять его на этом маленьком диванчике, чтоб никакие боги не думали, что имеют право отнять возлюбленного у Демона Вирантиума. От Вас - активность, не пропадать, не уходить в закат, любить нцу, и не любить богов и антаам. Мы со всем разберемся, вместе. Можете писать как угодно, я же пишу сейчас немного редко, в связи с работой и болезнью. Не люблю ролевую ревность, так что если это из разряда - играй только со мной, то мы не сойдемся. В целом, всегда доступен в личке, после выдам тг.

пример поста

Легкость. Это, наверное, первое, что ощутил Рук, после той бешенной гонки со временем в попытке помешать Соласу порвать Завесу, уничтожить ее. Честно говоря, он вообще удивлялся тому, что остался жив, поскольку сила той магии, что витала в воздухе — дикая, необузданная — грозила разорвать в клочья, при любом неосторожном движении. А последнее, что он запомнил, прежде чем ощутить самого себя цельным — кровь, контрастом выделявшаяся на бледной руке, казавшаяся черной в зеленоватом свете бущующей магии и трепещащей Завесы. А сейчас Рук ощущал себя вполне нормально, организм не испытывал такой дикий шок, и вообще, была странная легкость и мягкое приятное покалывание, словно он был где-то в очень знакомом месте.

Собственно, воспоминание о том, как Солас ударил Варрика кинжалом, а после из Завесы показались две фигуры, заставило эльфа резко распахнуть глаза и сдавленно охнуть. Мир вокруг был серым, но не бесцветным, просто блеклым. Повсюду летали разрушенные строения, части мостовых, где-то куски дороги просто вздыбились острыми краями в воздух, как после взрыва... Воздух словно не имел никакого запаха и в то же время пах певробытной дикостью, древностью, чем-то, что знакомо каждому магу, но чтобы столкнуться с ЭТИМ лично... Такое, пожалуй, не приснилось бы и в самых смелых грезах. Он был в Тени, в той самой, откуда приходила магия, та самая, полная разнообразных духов, что при неправильном призыве легко могли исказить свою суть и стать демонами, могли пожрать своего призывателя или же стать его частью. То место, где, по словам Варрика, оказалась сама леди Инквизитор во времена своей борьбы с обезумевшим магистром Корифеем.

Рук поднялся на ноги, отряхнул несуществующую пыль с колен и осмотрелся. Пространство было бесконечным, и первое, что он решил прояснить, физически ли находится в Тени или же это последствия сильного удара головой (спасибо, Солас), и ему это просто снится. Как ни странно, затылок не отдавал болью, что прошила его насквозь перед потерей сознания и следов крови не наблюдалось, значит, здесь он лишь во сне. Но все равно, Тень никто не знал лучше, чем древние сильнейшие маги, эванурисы, и кто знает, что могло случится с нелпытным в этом вопросе, магом, если он сделает неверный шаг.

Рассеянно ероша свои волосы, он сделал пару неуверенных шагов вперед и вдруг, позвоночник сковало ледяным чувством — за ним следят, он тут не один. Искренне жалея, что в этом сне-яви при нем нет посоха, Рук машинально напрягся, стискивая руки в кулаки и резко обернулся. Он не собирался так задешево расставаться со своей жизнью, пусть махать кулаками здесь бессмысленно, но, он хотя бы не продешевит в торговле со смертью.

То, что предстало его глазам, пробудило в эльфе самую настоящую ярость — Солас стоял на возвышении за его спиной, выглядя абсолютно безмятежно, словно для него пребывание в Тени скука смертная и такое же обычное дело, как просто дышать. Солас. Чертов ублюдок, из-за которого пострадал Варрик! Пусть с гномом они не были так долго и прочно знакомы, как герои Хоук или Лавеллан, все же Рук успел к ворчливому и острому на язык писателю прикепеть. Харизма, которую источал Тетрас, подкупала, а бесконечные байки заставляли думать, что они знают друг друга вот уже не одну тысячу лет, и очередное приключение просто станет нвой главой в его книге.

— Ты. — голос срывается в рычание, и желание задеть обидчика посильнее, приложить его глупой, самоуверенной лысой головой о ближайший проплывающий мимо кусок здания, только растет. Однак Рук не вчера родился и прекрасно понимает, что кидаться просто так на могущественного противника, для которого Тень — дом родной, чуть ли не буквально, как минимум опасно, а как максимум — бессмысленно. Что ж, очень интересно, это Солас его сюда затащил или...?

+5

18

dragon age

fenris

в пару
DRAGON AGE
fenris
https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/130/399257.png
# original or your choice # brooding

Я, знаешь, влюбился в тебя с первого взгляда. В прямоту твоей речи и резкость движений. Я же наемник. Кровавый и смешливый наемник. Я умею видеть красоту во многом, но ты был ею преисполнен во всем. Я понимал твое недоверие - и никогда не давил. Ты напоминал мне кошку, а кошки, знаешь, не любят, когда их обязывают, когда им навязываются, когда ограничивают. Я просто готов был ждать столько, сколько потребуется, чтобы однажды ты остался со мной. Я вернул тебе возможность думать о том, что ты свободен. Я вернул тебе знание и ощущение того, что в мире есть твоя семья. Семья, которая тебя любит. Я рад быть ее частью. Я рад стать тебе домом. Я рад разделить с тобой болезни и здравие. Я, знаешь, безумно тебе за все благодарен. Ты сделал для меня многое. Ты сделал для меня больше, чем я мог надеяться. Я не в обиде, что однажды ты ушел. Я все понимаю. Я же дождался.
Я, знаешь, во время нашей разлуки мечтаю о тебе так, как слепец мечтает увидеть солнце. Мне, знаешь, очень стыдно, что я остался в Тени - может, Кошмар сказал мне слишком много. Может, я правда боюсь потерять еще и тебя - ты бы пошел за мной куда угодно. Но в Тень - не сможешь. Это хорошо. Тебе не надо быть в Тени. Там демоны и страшные сны. А тебе же хватает своих. Прости, что я тогда не мог их упрятать.
Я, знаешь, заслужил удар по лицу, когда вернулся. Даже если я не облажался перед миром - перед тобой мне правда стыдно. Не заслужил ты всех этих переживаний. Я, знаешь, совсем не боюсь, что не окажусь у ног Создателя, никогда не был верующим истово, но рядом с тобой воистину благодатно и спокойно.
Я, знаешь, костьми лягу, но сохраню для тебя мир. Чтобы ты мог продолжать носить венки из ромашек и целовать меня в поседевшие виски. И улыбаться. Создатель, как же ты невероятно улыбаешься.

# требования к игроку

Не пропадайте, пожалуйста. Пишу от 4к, в третьем лице, могу в лапслок. У нас веселый каст и мы сможешь сделать Вейлгард интереснее.

пример поста

фаланг утомлен. фаланг просто обессилен. есть плюс — фаланг начинает замечать, что иногда его пытаются обхаживать люди. для фаланга плюс в том, что на них можно сорвать хотя бы часть агрессии. минус — его это раздражает. фаланг начинает больше курить, чаще хмуриться и домой приезжает только для того, чтобы работать в кабинете. спит от в машине. в поведении его все чаще прослеживается тихая, под кожей похороненная ярость всякий раз, когда ему пытаются навязать эмоции, чувства или прочие человеческие глупости. капитолий не прощает ошибок — фаланг это знает. год назад он хрипит, склоняясь над экраном. потому что видит, как все проходит слишком быстро. потому что у него слишком маленькое окно во времени, чтобы изменить ситуацию — и слишком мало рычагов. именно это все меняет. для фаланга — и для голодных игр. двадцать третьи голодные игры проводят на новой арене — и на нее не будет допуска. зверей просто выпустят в дикую среду. дикую среду, в которой все будет контролируемо. в которой он сможет надавить там, где потребуется. потому что двадцать вторые игры — это провал. это ошибка. а капитолий ошибок не прощает. он сообщает это своей команде вкрадчиво, складывая руки за спиной и хмуря брови.

потому что на следующий день их посещает мадам галл. они говорят. долго. потому что фаланг пытается носить ее платье — и, кажется, впервые за столько лет их знакомства проявляет эмоциональная диапазон, отличный от зубочистки. потому что он хмурится. он скалится, он жестикулирует, он бьет по столу — и они оба друг на друга повышают голос. она говорит, что игры были построены до него. он говорит, что она пытается помешать закономерной эволюции и удержать контролируемый эксперимент в собственных руках из страха. в  этот момент мадам галл садится — и фаланг тяжело дышит. мадам галл узнает этот взгляд. фаланг крейн одержим. фаланг крейн знает, что сделать. она узнает этот взгляд, как узнает его в собственном отражении. фаланг крейн готов взять в руки молоток и расколоть скорлупу. если птенец внутри не готов, он вылепит из его ошметков нового. чудовищного и смертоносного. они говорят долго — все это время команда (его команда) почти вся за дверью. отходит только голос — ему позволено. голос минимизирует репутационный удар и помогает обратить позор в победу. она будет не самой блистательной. но. это — его поле боя. волумния галл — поле боя фаланга крейна.

через неделю начинают возводить новую арену. под грифом секретности и яростной конспирации. неинтересные игры опасны — это значит, что новые могут не провести. или может провести кто-то другой. поэтому интерес начинают готовить заранее. фаланг крейн отказывает прежней арене — пусть сделают из нее памятник или дендрарий, если хотят. заповедник или массовое захоронение. ему плевать. здание отвратное. он из него вырос. он вырос из платья волумнии, он вырос из самобичевания пустого хайботтома, он вырос из всего этого. фаланг крейн берется обеими руками за свое. он делает игры другими. он создает для диких зверей не колизей, но заповедник, в котором инвазивные виды будут бороться за право развлекать капитолий. раньше — раньше он творил подобное в заведенных декорациях. теперь — теперь нет. это выпивает все его время и все его старание. всю его душу — если она была.

за целый год — лишь пара званых вечеров. из того разряда, где не появиться — нельзя. где не появиться — навредить грядущим играм. говорит голос. торгует лицом. фаланг показывается в окружении правой, левой и косатки — и уходит обратно. маленький птенец и без него находит себе развлечение. у фаланга нет времени ни на чувственное, ни на человеческое. человеческие — только жертвоприношения. он позволил себе отвлечься — и зря. когда страждешь чужой чудовищности, главное — свою не растерять. фаланг вбивает новую мысль в каждую голову. не капитолий обеспечивает правила. их обеспечивает фаланг. не капитолий обеспечивает игры. он их попросту финансирует.

двадцать третьи голодные игры — его возрождение. его гордость. его триумф. с почетного места на него с восхищением смотрит мадам галл — и кивает. фаланг едва заметно кивает ей в ответ.

у него уже есть мысли для следующих — ад мило смеется за чаем и ставит в чудесном своем уме галочки. но галочек этих мало. как мало мыслей. фаланг крейн испит досуха.

поэтому он не особо настроен на...хоть что-то. у фаланга крейна нет желания выслушивать чужой гвалт — фаланг ненавидит чаек. и людей. он не притрагивается ни к вину, ни к шампанскому. его птенца почему-то больше никто не охаживает — и это даже странно. фаланг лениво смаргивает и смотрит на часы. отсчитывает ли он минуты до того, как сможет покинуть толпу — и это не сочтут грубостью? разумеется. тратить время на мероприятия он способен только в таком режиме. раньше — потому что было много работы. теперь — потому что у него нет сил. фаланг крейн редко ошибается. сегодня ошибается — птенца охаживают, конечно. чайки — очень наглый народ. воруют все, что видят. фаланг попивает чай — и следит краем глаза. не за победителем своих первых игр — за всем, что происходит. это профессиональная деформация. в любом мероприятии фаланг видит удобный случай для массовой бойни, которую он сможет организовать.

фаланг устает от толпы на сегодня. на часах без одной минуты можно уходить. фаланг направляется не к двери. он нависает над бедной птичкой-сорокопутом мрачной тенью — привычно режет глазами. по раскрасневшимся щекам, по расширившимся зрачкам. потом — окружающих режет. разрезает толпу с привычной легкостью. даже в капитолии фаланга крейна большая часть населения то ли слегка побаивается, то ли боготворит. и это правильно. и все же — он смертельно устал. и, возможно, просто не хочет наблюдать за глупостями. шрайка кирка он берет за предплечье мертвецкой своей хваткой — как обычно. уводит за собой — как обычно. на часах две минуты задержки в толпе. фаланг крейн покидает здание. он утомлен и хочет перерезать всех вокруг. обычно — обычно он покупает для другого. сегодня — сегодня фаланг просто не хочет глупостей.

его сил хватает на то, чтобы усадить в машину. хватает на то, чтобы сесть рядом и засунуть руку во внутренний карман черного пальто. хватает на то, чтобы достать оттуда порстигар и закурить. на вкус капитолия у фаланга крейна слишком терпкие и крепкие сигареты. на вкус капитолия они фалангу крейну невероятно идут. фалангу крейну нет дела до вкуса капитолия. особенно сейчас. сейчас у него нет сил, кажется, вообще думать о чьем-то вкусе. он может только уложить руку на чужое бедро — и курить.

фаланг крейн смертелен — и сейчас он смертельно устал.

Подпись автора

https://dragcave.net/image/y5AVO.gif

+4

Вы здесь » insomnia # crossover » Нужные » Личный интерес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно