farewell good hunter, привет! отвечу за погасшую) мы готовы брать разные эпохи событий в междуземье и землях теней. моя Погасшая стремится к концовке повелителя Элдена, но варианты развития событий можно отыграть любые, главное обосновать. сейчас у нас почти начало игры, но мы можем перескакивать какие-то периоды. также отмечу, что наш мир представлен немного не таким одичавшим с двумя землекопами в ободранных штанах - там существуют нормальные жители (а не только вельможи ободранные ходят по дорогам), поэтому тот же фестиваль замка Рыжей Гривы будет реальным празденством средневековым, а не с тремя дураками.
из персонажей будут интересны, я думаю, Маления, Мессмер, Радан, Годфри, Реннала. может быть, вы хотите кого-то из персонажей "поменьше", типа Мелины, Фрейи, Леды или "пошире" (горшок Александр), а может, замахнëтесь на Марику, Радагона или Годвина Золотого.
вообще, будет проще, если вы поделитесь своими пожеланиями, какие у вас гештальты и всё такое. ещё Блайдд вам ответит немного позднее)
- Подпись автора
⚜ DARLING, I'M A NIGHTMARE DRESSED LIKE A DAYDREAM ⚜