#p30263,free freak написал(а):Из страшного
ты чево родной хэллоуин уже прошёл
а вообще привет, рад видеть! на сам деле заявки не писались, потому что мы вообще не предполагали, что кому-то кроме нас двоих будут интересны странные дела на закате 2024. особо у нас ничего не наиграно, какие-то прям категорически глобальные сюжеты мы тоже не строили, так что пока просто плывём по течению ( достаём билли с того света, если быть совсем конкретным ) и в целом вайбим. если ты не против повайбить вместе с нами ( экзамен на знание лора никто не станет требовать, лол, я лично вот вообще плохо помню что в четвёртом сезоне было ), то будем очень рады
вообще билли время от времени заикался насчёт эдди, так что возможно у него как раз будут какие-то хэды и пожелания к тебе, как к персонажу, но он щас сладенько спит. . . энив, он тоже заглянет в гостевую и оставит свою записюлечку с мыслями на этот счёт.
а, ну и о скорости писюлек нельзя не обмолвиться. мы движемся тихой сапой, птмчт обременены постами только друг от друга. лично я могу ускориться, когда в фандоме кто-то ещё, так что если тебя не отпугнёт медленная выдача постов, то всё суп